要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

闯关即将成功,转多下的滋肾育胎丸和香港买的DHEA

楼主: 夏荷清
3449935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是1月14日,满十周零一天,做了B超,看到小宝在肚子里动的很欢!!!开心!。我是准备要二胎的,2011年怀上一个,大概因为卵泡发育不良所以没有见到胎心。2012年4月生化妊娠一次。之后吃了中药调理,卵泡内膜都不错,可是还是没怀上。老公验了精子,不是非常好,但是医生说不影响自然受孕。。。。。到了10月底,自己迷茫焦灼了,就去了江苏省人民医院的生殖中心,希望听听那里专家的意见。专家看我高龄,35岁加3岁,em57无情滴说,你流产过两次,即使再怀,还是容易流产。先做相关检查吧。。。。。。于是,一堆化验单开给了我。em17
点击查看全文
夏荷清 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 08:05
小蜗牛1986 发表于 2013-1-10 17:27
<br/>楼主,我去年流产后,也查了,跟你有点像,聚集也是高一点,连D二聚体我也是0.46呢。不过我听D二聚体是要吃 ...
<br/><br/>230225161  这是孙逸仙医院妇产群
点击查看全文
夏荷清 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 08:06
刘家妹妹 发表于 2013-1-11 00:07
<br/>这个群找不到啊,要留个群号
<br/><br/>群号请见12楼的
点击查看全文
夏荷清 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 08:06
<br/><br/>群号请见12楼的
点击查看全文
夏荷清 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 08:08
kristy_ch 发表于 2013-1-10 14:06
<br/>Dhea我想买 怎么联系你 我qq19465726
<br/><br/>可以私信给我,也可以加我QQ 。我今天有空加你吧
点击查看全文
夏荷清 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:01
小蜗牛1986 发表于 2013-1-10 17:27
<br/>楼主,我去年流产后,也查了,跟你有点像,聚集也是高一点,连D二聚体我也是0.46呢。不过我听D二聚体是要吃 ...
<br/><br/>D二聚体,在怀孕之后也会略有上升,我在第七周的时候是0.72.大头哥让我加大阿司匹林的剂量,到第九周就降到0.51了。。。当时大头说过,如果继续升高,是打肝素。。。你说的强的松,我记得好像是 抗心磷脂阳性的人吃的。。。。。这些都太专业了。你如果进了群,有很多共享的资料可以学习。嘻嘻。em38
点击查看全文
夏荷清 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:02
<br/><br/>你如果需要 滋肾育胎丸,请告知需要几瓶?
点击查看全文
夏荷清 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:03
kristy_ch 发表于 2013-1-10 14:06
<br/>Dhea我想买 怎么联系你 我qq19465726
<br/><br/>你需要几瓶DHEA?我有空加你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:18
想问下楼主一瓶可以吃多久?
点击查看全文
夏荷清 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:57
球球的麻麻 发表于 2013-1-11 09:18
<br/>想问下楼主一瓶可以吃多久?
<br/><br/>一瓶滋肾育胎丸可以吃4-5天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:41
夏荷清 发表于 2013-1-11 10:57
<br/>一瓶滋肾育胎丸可以吃4-5天。
<br/><br/>10瓶你有吗·?
点击查看全文