要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

闯关即将成功,转多下的滋肾育胎丸和香港买的DHEA

楼主: 夏荷清
3451035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是1月14日,满十周零一天,做了B超,看到小宝在肚子里动的很欢!!!开心!。我是准备要二胎的,2011年怀上一个,大概因为卵泡发育不良所以没有见到胎心。2012年4月生化妊娠一次。之后吃了中药调理,卵泡内膜都不错,可是还是没怀上。老公验了精子,不是非常好,但是医生说不影响自然受孕。。。。。到了10月底,自己迷茫焦灼了,就去了江苏省人民医院的生殖中心,希望听听那里专家的意见。专家看我高龄,35岁加3岁,em57无情滴说,你流产过两次,即使再怀,还是容易流产。先做相关检查吧。。。。。。于是,一堆化验单开给了我。em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:52
夏荷清 发表于 2013-1-11 10:57
<br/>一瓶滋肾育胎丸可以吃4-5天。
<br/><br/>这个滋肾育胎丸是哪个厂家的 啊
点击查看全文
夏荷清 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:09
球球的麻麻 发表于 2013-1-11 14:52
<br/>这个滋肾育胎丸是哪个厂家的 啊
<br/><br/>广州中一制药的呀
点击查看全文
夏荷清 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:18
哎哟  真不容易,我学会了发图em12em12em12
点击查看全文
夏荷清 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:20
我目前转的是 托人从广州医院买来的5瓶,每一瓶转的价格是29元。快递费用另外结算,可以用顺丰到付。em12em12em12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:32
夏荷清 发表于 2013-1-11 15:20
<br/>我目前转的是 托人从广州医院买来的5瓶,每一瓶转的价格是29元。快递费用另外结算,可以用顺丰到付。[:em12 ...
<br/><br/>29比人家的便宜一半啊,请原谅下我的猜疑 我是很想要的·
点击查看全文
夏荷清 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:40
球球的麻麻 发表于 2013-1-12 14:32
29比人家的便宜一半啊,请原谅下我的猜疑 我是很想要的·

嗯,我说了,请人在广州的医院开的价格是26.97元。(29元是包含朋友帮我快递来的运费。)而我后来想办法请人帮忙在南京的医院开的价格是35元。至于网上, 你看看,一号药店是卖58元,我也不知这是为什么? 作为一个孕妇,为了肚子里的宝宝,不敢说瞎话办坏事的
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:25
夏荷清 发表于 2013-1-14 08:40
<br/>本帖最后由 夏荷清 于 2013-1-14 08:41 编辑 球球的麻麻 发表于 2013-1-12 14:32
<br/>29比人家的便宜一半啊, ...
<br/><br/>恩 就冲你这话 我相信你 你有多少我都要·
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:59
帮我发顺风吧 我QQ39132756 加我QQ吧  怎么今天没来啊·
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:13
大头来报到,祝福夏荷好孕
点击查看全文
夏荷清 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:00
哈哈 谢谢伟大的正确的无私的大头哥em14em14em14
点击查看全文