要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

求助:卵巢萎缩早衰二十年还能怀孕吗

楼主: LH-HJ
2723727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被自己写的标题吓坏了!可是真的。16岁后月经变年经了。当时检查是幼稚子宫,卵巢没查。Fsh高出40,Lh也高,E2几乎没有。医生说看不好就没治疗。等30岁才开始看西医,其实就周期治疗四年。吃西药时子宫能达到三经和超过10厘米,内膜能近10。但卵巢还是大不起来。吃药fsh能降到5或6,但停药就回到20多或40多。e2确最高也是20多,不服药E2几乎没有。如果服中药Fsh维持在26左右,E2几乎没有,而子宫卵巢萎缩厉害。姐妹们有听说过我这样经治疗也怀孕的吗?给我帮助吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:35
LH-HJ 发表于 2013-1-21 21:25
<br/>我现在在吃中药。我估计不单单是内分泌的问题,因为吃中药即使内分泌能好些,但ZG和LC还是会越来越小。谢 ...
<br/><br/>看病就是赌博,有些病碰到合适的大夫就有办法,碰不到就没希望了。但是上哪儿去碰呢?建议你多多找中医大夫,到处打听,不光是在医院里,民间也有很多高手。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:38
PS:我说的好大夫可能不易找,但总有神奇的,我见过有能把子宫肌瘤、多囊卵巢消掉的中医大夫(具体严重程度我不清楚),但不知你这个病能治不?你在哪个城市?
点击查看全文
LH-HJ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:44
紫罗兰^紫罗兰 发表于 2013-1-22 12:35
<br/>看病就是赌博,有些病碰到合适的大夫就有办法,碰不到就没希望了。但是上哪儿去碰呢?建议你多多找中医大 ...
<br/><br/>非常谢谢紫罗兰的再度关注! 医院的中医我早就看得对她们失望了。   所谓的大家,从南到北都看过,LC和雌激素从就没有往好的方向变化过。
<br/>
<br/>我现在看的是一位民间中医。原也是很希望地去的,可吃了三个月的药后,LC也是越来越小,雌激素也是越来越低。难道又是一条无效路??唉!         我现在是中西药一起吃了。
点击查看全文
LH-HJ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:50
紫罗兰^紫罗兰 发表于 2013-1-22 12:38
<br/>PS:我说的好大夫可能不易找,但总有神奇的,我见过有能把子宫肌瘤、多囊卵巢消掉的中医大夫(具体严重程度 ...
<br/><br/>估计你比我小,暂且叫你妹妹吧!  我现看的这大夫看的比你说的还神奇些啊,有病人四年没来例假的,在他这只看几个月也怀孕了的,也有子宫肌瘤看好怀孕的,还有纵隔子宫的也怀孕了,且时间都只有几个月啊。
<br/>
<br/>可是,我怎么就是这样子呢?? 是心太急?还是年龄太大? 还是我的病真的太严重了,就如卵巢真的完全萎缩了,里面已经没有卵泡了,所以再看也是没用的呢? 卵泡是本来就在的,还是可以吃中医通过补气血补出来的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:47
你吃什么药降的FsH呢
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:48
卵巢现在多大了?
<br/>
<br/>
点击查看全文
LH-HJ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:22
Sunshina 发表于 2013-1-23 20:48
<br/>卵巢现在多大了?
<br/><br/>你是什么情况? 卵巢很小,16*9左右,比别人卵泡小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 23:39
LH-HJ 发表于 2013-1-22 21:44
<br/>非常谢谢紫罗兰的再度关注! 医院的中医我早就看得对她们失望了。   所谓的大家,从南到北都看过,LC和雌 ...
<br/><br/>姐妹们在求孕的路上都不容易,我建议楼主找正规医院的中医去,尽量找一个大家认可度较高的医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 02:03
tanyipiao 发表于 2013-1-27 23:39
<br/>姐妹们在求孕的路上都不容易,我建议楼主找正规医院的中医去,尽量找一个大家认可度较高的医生。 ...
<br/><br/>看得有些心酸,楼主还是坚持一下中药吧。我也是一样的病,fsh三十几,吃中药一年多,数据也没怎么降,但是卵泡慢慢长大了,内膜也变厚了,现在也怀上了宝宝,所以不要太在意激素数据,只要隔几月去看看卵泡的情况,中医医生也是,只要能找到对症的医生就幸运了。还有放松心情,锻炼,食疗等也很重要。也许我算幸运的吧,我妈跟我住一起,每天盯着我吃药,喝汤。。。希望你也能好转,还有,西药的激素最好不要吃了,那些个人造月经真没什么用。坛子里说有一种香港和国外才买得到的dhea,你去搜一搜,是专门针对卵巢早衰的。好了,祝你早点有转机哦。
点击查看全文
LH-HJ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-13 23:14
new, 很高兴读到你的留言!非常谢谢你的安慰与鼓励! 看到你说“卵泡慢慢长大了,内膜也变厚了,现在也怀上了宝宝”,感到好激动!! 请问妹妹原来什么情况?后又是找的哪个医生看好的? 我也希望能找到对症的医生。现在的医生我看了四个月了,明天起第五个疗程了,由于ZG、LC和内膜的情况没有好转,所以我也不好判断。但大夫相信我的能好,说我的情况要有一个从量变到质变的过程,我希望如此!但愿能早日怀孕!!
点击查看全文