要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

求助:卵巢萎缩早衰二十年还能怀孕吗

楼主: LH-HJ
2724527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被自己写的标题吓坏了!可是真的。16岁后月经变年经了。当时检查是幼稚子宫,卵巢没查。Fsh高出40,Lh也高,E2几乎没有。医生说看不好就没治疗。等30岁才开始看西医,其实就周期治疗四年。吃西药时子宫能达到三经和超过10厘米,内膜能近10。但卵巢还是大不起来。吃药fsh能降到5或6,但停药就回到20多或40多。e2确最高也是20多,不服药E2几乎没有。如果服中药Fsh维持在26左右,E2几乎没有,而子宫卵巢萎缩厉害。姐妹们有听说过我这样经治疗也怀孕的吗?给我帮助吧!
点击查看全文
LH-HJ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-13 23:20
病了这么久了,我现在也是认为激素这东西不要太看重,对我来说,最重要的就是卵巢有没有大,有没有卵泡长出来。我现在中西结合在服用,吃西药主要是维持子宫大小和内膜的厚度,否则单独吃中药的话我的子宫越来越小,速度还快的。你说的AHEA我去年托人从香港买过一瓶,但是断断续续地吃完的,所以没见效果。月底我又托人从美国会带2瓶回来,这次会按方法吃,希望有效果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:04
LH-HJ 发表于 2013-2-13 23:14
<br/>new, 很高兴读到你的留言!非常谢谢你的安慰与鼓励! 看到你说“卵泡慢慢长大了,内膜也变厚了,现在也怀上 ...
<br/><br/>我是在成都军区机关医院看的,那个大夫对卵巢的问题还是比较在行的,就是吃药的时间长,总共半年多快一年,哪怕有一点点改变都要坚持啊!我原来就是卵巢早衰,fsh34,在华西医院被几个教授判了死刑的,连促排的药都不给开,说没什么必要,就给开点雌激素叫我做人工周期,我没吃,因为月经虽然少得可怜,也没准,但是还有,我就没吃那个药,后来也是用中药把月经调正常的。其实中药就是给你补肾,补气血,让卵巢自己发挥作用,只是作用大小,时间长短因人而异。还有,我妈每隔一天新炖一锅老鸽子加土鸡,都是半只,还加上黄芪,沙参,枸杞,山药,桂圆,每天都喝。估计要不是我妈天天盯着我喝药,喝汤,我也早放弃了。。。但是成功了的感觉真是很好,宝宝每天都在肚子里欢腾,真是很幸福。。。从来没有过的!祝愿你也早点有起色哦!
点击查看全文
LH-HJ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:22
宝宝new 发表于 2013-2-19 11:04
<br/>我是在成都军区机关医院看的,那个大夫对卵巢的问题还是比较在行的,就是吃药的时间长,总共半年多快一年 ...
<br/><br/>真羡慕你有一位这么好的妈妈!!好感动!太幸福了! 相比你,我每天下班回来,还要去菜市场买菜,还要做饭菜,再自己熬药,还要洗碗收拾厨房。老公是极不喜欢做家事的。 我回来就累多了,营养方面就没精力再去调理了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:06
LH-HJ 发表于 2013-2-19 14:22
<br/>真羡慕你有一位这么好的妈妈!!好感动!太幸福了! 相比你,我每天下班回来,还要去菜市场买菜,还要做 ...
<br/><br/>慢慢调理吧,不要放弃,至少对身体是好的,坛子里有的jm真是好多年的马拉松啊,终于也成功了的。其实我还去北京中日友好看过,那里的中医也说早衰不是绝对的,只要有希望,生活就会不会灰暗,哪怕是宝宝还一直没来报到,把自己的身体调养好些对自己对家庭也都好啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:45
楼主姐姐,你现在治疗的情况怎么样了,我和你的情况我和你情况也差不多,现在吃了4个月克龄蒙了,左侧卵巢显示不清,右侧的只有18*11,FSH30,现在搞得都不知道怎么办了,试管更是没戏,自己都觉得自己可怜,可以和你聊聊么?
点击查看全文
LH-HJ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 18:43
Sunshina,你多大?得病多久了? 我现在不相信这病能治好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 13:15
楼主姐姐,你现在调得怎么样了?我也是最近才查出来发现自己左卵巢萎缩了,上面没有任何一个窦性卵泡,医生直接建议我做试管。可是我今年才28岁,我都不知道自己怎么突然会这样。以前我的例假都一直很正常,月经量也是6-7天很标准的。现在备孕一年了,去查激素才发现E2低得离谱。 现在冷静下来倒是不担心怀孕不怀孕了,我就害怕自己会提前闭经,就想想找找有没有好的办法可以让卵巢重新焕发活力。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-16 13:17 | 来自疯狂造人
楼主,现在是不是已经有宝宝了,我的卵巢也是萎缩了,很难接受,在吃中药
点击查看全文