要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

孕妇奶粉吃了会发胖吗?

楼主: ly0966
1438532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说吃了孕妇奶粉会发胖,不知道是真是假?有知道的妈妈来说一下阿!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 10:32
fjjms 发表于 2013-1-10 04:28
<br/>会,…而且胖得超快!
<br/><br/>非常赞同,我刚知道怀孕那会儿喝了一盒,也就是怀孕第二个月吧,重了十斤,真心感觉没吃什么,所以原因肯定是在孕妇奶粉!我喝的也是低脂的~~现在超后悔,那奶粉不是一般的难喝呀,真不如我食补好~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:42
zsfish 发表于 2013-1-10 09:18
<br/>一天2杯,到现在长了18斤,全长的肚子,人没胖,30周B超宝宝符合孕周,不过我怀了宝宝后都胃胀,正餐吃的不 ...
<br/><br/>请问宝妈喝的什么牌子的孕妇奶粉,我的孩子偏小两周,愁的很
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:32
那个牌子的孕妇奶粉好呢?对宝宝好,又不会肥的?姐妹们介绍一下?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:38
我也喝了没胖啊,这个估计也是个人体质吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:42
我一直喝的美赞臣的,宝宝跟孕周差不多,我自己几乎没胖起来,低下头才能稍微看到点双下巴。我爸妈就纳闷怎么别的大肚子妈妈看起来就胖胖的,我还跟以前一样~ 呵呵
<br/>所以我觉得还是个人体质问题吧。我前三个月是剧吐过来的,什么都吃不下,到现在也还时不时吐一吐,所以就指望着孕妇奶粉能给我和宝宝补充点营养呢~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:44 | 来自WAP
会的,而且胖的很快。牛奶就够了,不建议吃什么孕妇奶粉。除非你什么饭和什么菜都不吃,营养不良情况下喝孕妇奶粉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:07
我喝了三罐,在这期间长胖速度惊人,孩子也一直偏大,没喝之后体重控制住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 12:18
奶粉喝了都会发胖的,因为有热量嘛,只要你自己控制好热量摄取,就不容易胖了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:34
我喝雅培的到第四个月都没怎么胖,自从换了安满的一个月长了20斤。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 12:35
据说是的,今早憋气喝了半杯......孕早期那会只要闻到味道就想吐em27
点击查看全文