要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

孕妇奶粉吃了会发胖吗?

楼主: ly0966
1439232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说吃了孕妇奶粉会发胖,不知道是真是假?有知道的妈妈来说一下阿!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:49
我早期坚持喝 没胖 现在偶尔喝 反而胖 其实孕妇奶粉热量很低的 一杯才四百多千焦 一个面包还1500千焦呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:31
我觉得还好,我从三个月建卡开始就喝孕妇奶粉,而且每次都换着喝,也没有见长多少肉,反倒肚子长了不少,我觉得宝宝估计不会小吧,而且喝孕妇奶粉发胖不发胖我觉得关键看孕妇个人的体制,有些孕妈妈本身就容易胖,哪怕不喝孕妇奶粉都会胖的可以,我一朋友就是,自己超级会吃,才7个多月,就跟快生的人似地,她一说才7个月,人家看到的人都会问,是不是双胞胎哦,晕倒~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:06
应该会吧,喝奶粉既长宝宝又长妈妈,怀大宝的时候喝到晚期不敢喝了,体重有点超标宝宝也长挺大,怀二宝没怎么喝,一罐到现在都没喝完,我没怎么长胖,就长了肚子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:53
em41em41em41em41
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:55
会的,我一个同事,孕期喝了孕妇奶粉,胖了好几十斤,不过人家也厉害,生完宝宝,身材又恢复得很好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 00:00 | 来自WAP
可以选择低脂的,比如美赞臣,多美滋,雅培。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:50
小可乐为你而来 发表于 2013-1-10 10:32
<br/>非常赞同,我刚知道怀孕那会儿喝了一盒,也就是怀孕第二个月吧,重了十斤,真心感觉没吃什么,所以原因肯 ...
<br/><br/>我半盒也没喝完``主要太上火了``唉~~真心受不了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:31
不清楚有没有胖,反正孕期是胖了不少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:20
橙子果蜜 发表于 2013-1-10 10:42
<br/>请问宝妈喝的什么牌子的孕妇奶粉,我的孩子偏小两周,愁的很
<br/><br/>我昨天刚开始喝特福芬的妈妈奶粉,不知道效果如何,我也是偏小两周这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:20
这个也要看个人体质的,也不一定说就是孕妇奶粉吃胖的,如果你比较注重身材怕走形,你可以跟我一样,选那种低脂配方的孕妇奶粉,我那时喝的雅培,低脂的配方但是营养也很全,我现在28周了体重和身前一样,宝宝吸收好我也没太大负担,而且雅培是个大品牌,比较放心的还是。
点击查看全文