要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月5日排卵,排卵第14天大卫zzy水印,第16天zzy弱阳,但hcg:59、孕酮:18!!!各位姐妹帮帮看!有过1周hcg翻倍的吗?

楼主: ilovecybil
49363114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们!!帮帮忙!!

我3月5日排卵AA!

3月15日HCG :0.4   孕酮14.28

3月19日大卫zzy水印,意念印。PLSZ弱弱阳

3月21日大卫zzy弱阳,粉印,   PLSZ 强阳     HCG:59   孕酮 17.85

这是今天的大卫zzy

医生说一周后复查!!!!! 姐妹们给给意见,会生化吗??宫外孕吗??

em25em25em25em25

点击查看全文

八级宝宝 |
em29楼主,真的羡慕你,希望能象你一样好运气。
<br/>我4月29日排卵,29号晚上AA。
<br/>5月9-11日莫名其妙出现咖啡色分泌物,这几天测ZZY都是白板。
<br/>在5月12日早上突然测到水印。但连续几天不加深,
<br/>5月15日下午去医院查血,HCG才87,医生说很低。让5天后复查。
<br/>5月15日下午回去测的ZZY貌似加深了点。
<br/>但今天早上测的试纸貌似又变浅色。。。
<br/>请问楼主你后来的试纸都加深得快吗?
<br/>感觉太糟糕了。我去年10月份已经生化过一次了。
点击查看全文
四级宝宝 |
em25接楼主好孕棒! 昨天第11天白板,不测了忍到周六希望能测出来!
点击查看全文
ilovecybil (楼主)
九级宝宝 |
2011能如愿 发表于 2012-5-17 10:09
<br/>楼主,真的羡慕你,希望能象你一样好运气。
<br/>5月9-11日莫名其妙出现咖 ...
<br/><br/>我是2个星期以后才测出强阳的!!你15天都有87了,我才59!!!要自己与自己的HCG倍数看!不能和别人相比!!!我比较神经,医生叫我5天后查,我隔天隔天的查!!呵呵!!!我叫医生开单就说查HCG和孕酮!你也要看看孕酮是多少啊!这个早期挺重要的!
点击查看全文
九级宝宝 |
2011能如愿 发表于 2012-5-17 10:09
<br/>楼主,真的羡慕你,希望能象你一样好运气。
<br/>5月9-11日莫名其妙出现咖 ...
<br/><br/>给信心自己给信心宝宝,我也是下午深,早上浅!!测得快神经了!!放松!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
小小熊乖乖 发表于 2012-5-17 10:16
<br/>接楼主好孕棒! 昨天第11天白板,不测了忍到周六希望能测出来!
<br/><br/>我个人认为很难忍的!呵呵!过来人!!!
点击查看全文
四级宝宝 |
我的HCG 79 孕酮18也好低,心情好坏
点击查看全文
九级宝宝 |
844421033 发表于 2012-5-17 22:56
<br/>我的HCG 79 孕酮18也好低,心情好坏
<br/><br/>医生应该有开黄体酮给你吃的呀!!!要放松!
点击查看全文
八级宝宝 |
ilovecybil 发表于 2012-5-17 22:54
<br/>给信心自己给信心宝宝,我也是下午深,早上浅!!测得快神经了!!放松!!! ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励!很感动。
<br/>但昨晚下班回家再测已经变了水印了,今早起床还发现内裤都是血。我是生化了
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主现在和宝宝一切安好吧?排卵16天,hcg164,不安中。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
噜噜-宝宝 发表于 2012-8-12 20:58
<br/>楼主现在和宝宝一切安好吧?排卵16天,hcg164,不安中。。。
<br/><br/>已经顺利通过24周B超畸形大筛查了!!嘻嘻!!
<br/>
<br/>宝宝很顽强的,给自己信心!!
点击查看全文