要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月5日排卵,排卵第14天大卫zzy水印,第16天zzy弱阳,但hcg:59、孕酮:18!!!各位姐妹帮帮看!有过1周hcg翻倍的吗?

楼主: ilovecybil
49367114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们!!帮帮忙!!

我3月5日排卵AA!

3月15日HCG :0.4   孕酮14.28

3月19日大卫zzy水印,意念印。PLSZ弱弱阳

3月21日大卫zzy弱阳,粉印,   PLSZ 强阳     HCG:59   孕酮 17.85

这是今天的大卫zzy

医生说一周后复查!!!!! 姐妹们给给意见,会生化吗??宫外孕吗??

em25em25em25em25

点击查看全文

十三级宝宝 |
ilovecybil 发表于 2012-8-19 21:45
<br/>已经顺利通过24周B超畸形大筛查了!!嘻嘻!!
<br/>
<br/>宝宝很顽强的,给自己信心!! ...
<br/><br/>LZ我和你一样,排卵14天了,秀儿ZZY和粉了,大卫还是灰印,我很担心会不会生化,也没抽血,听说秀儿很会诈唬,也是今天体温降了0.1,现在是36.7,平时是36.5以下,真害怕啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
ilovecybil 发表于 2012-8-19 21:45
<br/>已经顺利通过24周B超畸形大筛查了!!嘻嘻!!
<br/>
<br/>宝宝很顽强的,给自己信心!! ...
<br/><br/>LZ,我8月14号排卵的。。25号测到了秀儿的淡淡粉印,不淡定的去抽血,结果B-HCG只有12.02,孕酮27,雌二醇147,医生说太早。28号再去,排卵第14天,28号去了之后是B-hcg31.37,孕酮22.5,雌二醇168,我数值是不是不好啊?好担心生化啊
点击查看全文
ilovecybil (楼主)
九级宝宝 |
sun3900 发表于 2012-8-29 08:20
<br/>LZ,我8月14号排卵的。。25号测到了秀儿的淡淡粉印,不淡定的去抽血,结果B-HCG只有12.02,孕酮27,雌二 ...
<br/><br/>孕酮很好啊!而且HCG翻倍的挺理想的!
<br/>
<br/>我属于神经质的,隔3天就去抽一次血,一直到大卫验孕棒强阳才停止!!
<br/>
<br/>ps:我在医院上班,所以抽血方便!
点击查看全文
九级宝宝 |
ilovecybil 发表于 2012-9-2 23:14
<br/>孕酮很好啊!而且HCG翻倍的挺理想的!
<br/>
<br/>我属于神经质的,隔3天就去抽一次血,一直到大卫验孕棒强阳才停止 ...
<br/><br/>MM我28BHCG31,31号65.8,2号108.9孕酮涨到31.4,雌二醇却下降了。感觉翻倍不够好了好怕啊em29
点击查看全文
九级宝宝 |
sun3900 发表于 2012-9-3 20:59
<br/>MM我28BHCG31,31号65.8,2号108.9孕酮涨到31.4,雌二醇却下降了。感觉翻倍不够好了好怕啊 ...
<br/><br/>翻倍可以的了!!
点击查看全文
每次测不到的时候都会上来看看这个帖子,找点信心,今天已经13天了,大卫ZZY白板,排卵试纸弱阳。从根楼主中奖的同一个周期备孕到现在都没有中奖
点击查看全文
九级宝宝 |
大脸猫爱吃渔 发表于 2012-9-15 07:08
<br/>每次测不到的时候都会上来看看这个帖子,找点信心,今天已经13天了,大卫ZZY白板,排卵试纸弱阳。从根楼主 ...
<br/><br/>要放松心情...千万不要每次到了功课时间的时候,和老公AA的时候就像交作业~那AA的感觉都被破坏了!~最好就别让老公知道,看起来像随心情来的,!我有个姐妹跟老公AA完后,自己再让自己H一次....不知道这个方法是否有用!加油..可以的!!!我是有点神经质的,体温+B超+试纸!   加油。。。。放松。。。 相信自己 !可以的!
点击查看全文
楼主的宝贝已经出生了吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
大脸猫爱吃渔 发表于 2012-12-3 18:20
<br/>楼主的宝贝已经出生了吧!
<br/><br/>是的..37周就出来了!!!你也有好消息了吧!!
点击查看全文
ilovecybil 发表于 2012-12-11 18:05
<br/>是的..37周就出来了!!!你也有好消息了吧!!
<br/><br/>是男宝还女宝啊,我刚刚经历生化,测到水印一直不加深,然后就来月经了
点击查看全文