要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

36周了 这几天脚开始肿了 姐妹们都怎么样

楼主: yinxiao2405
1058431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36周了  2月10号的预产期  这几天腿脚开始肿的厉害了 还有肚子侧面开始撑的疼了  姐妹们都怎么样em27
点击查看全文
yinxiao2405 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:58 | 来自WAP
小龙尾巴的妈咪 发表于 2013-1-11 12:08
<br/>2月4日预产期,腿有点肿了,脚倒还好。最近突然发现了几条妊娠纹,郁闷中 ...
<br/><br/>我肚子上到没有  大腿上长了妊娠纹
点击查看全文
yinxiao2405 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:59 | 来自WAP
听说 消肿了就要生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:07
没有水肿现象,手腕倒是疼了几个月了。侧睡,或者换姿势的时候肚皮会觉得抻着酸酸的。不知道是不是入盆了,下面酸酸的,反正不舒服。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:12
刘依依11 发表于 2013-1-11 15:12
<br/>我2月11号预产期怎么算的自己是35周呢
<br/><br/>em30我也搞不清楚这个了,在医院护士给算的都比自己算的偏小几天孕周。播种网上算的又是另一个孕周。百度上的‘孕周计算器’又不一样。我各人觉得百度上的算得应该是对的,上面每一天都给标出来的,应该不会错吧。今天播种上说我是36+4,百度上算是37周。糊涂了···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:38
今天早上起来发现脚肿了em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 15:19
没肿!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:16
蝶舞谁醉 发表于 2013-1-11 18:12
<br/>我也搞不清楚这个了,在医院护士给算的都比自己算的偏小几天孕周。播种网上算的又是另一个孕周。 ...
<br/><br/>到底怀孕一月算28天还是30天啊,我也纠结了em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:17
我现在的脚肿的像面包em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:00
我的脚也肿的好厉害,按着也痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:22
还不肿!
点击查看全文