要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

36周了 这几天脚开始肿了 姐妹们都怎么样

楼主: yinxiao2405
1061531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36周了  2月10号的预产期  这几天腿脚开始肿的厉害了 还有肚子侧面开始撑的疼了  姐妹们都怎么样em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:01
我也是的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:45
我好像也开始肿了。。脚掌有点小肿的感觉em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:13
我婆婆说我肿 我感觉啊没。。。肿也不是水肿。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 23:27
em32预产期是同一天的,今天洗澡才发现脚踝肿了,我还纳闷是胖的还是肿了,老公一按肉下去都不上来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:02
我手脚腿脸都肿了,脸像被谁打肿了一样em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:28
手和脚觉得涨的很,貌似有点肿,36周马上要满了,伤不起啊。em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:17
我是37周的时候大腿脖那块酸胀了,有点肿了,肚子也是左右两边有点撑比以前硬多了,但是宝宝胎动没以前那么大力度了。去检查的时候说还没入盘。希望这个星期去检查入盘啊 早点发动,em25欢欢喜喜过大年!em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:49
yinxiao2405 发表于 2013-1-11 17:58
<br/>我肚子上到没有  大腿上长了妊娠纹
<br/><br/>我肚子大腿胸上都长了em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 23:43
肿到膝盖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:06
我也是35周过了开始一点肿,然后连续几天基本不吃盐,喝些汤,现在每天也是吃盐非常少,到前几天,又不肿了,所以总结,还是尽量不要吃盐吧,如果肿的越来越厉害,就要注意了
点击查看全文