要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

验证生男生女咯生过的妈妈来验证下哈

楼主: 纠结的晓晓
134868328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天从一个老婆婆那里得到一个算男算女的公式 不知道准不准 据说老婆婆没算错过 所以我拿来请大家一起来验证下

请各位准MM 留下 你和你丈夫的虚岁年龄 和停经的农历月份哦  我现在在线 会帮大家尽快回复的哦

停经农历日期 是指 比如亲的最后一个月经是 1月15号 那么没怀孕的话 下次月经应该是2月15号  但是2月15号没来 就是停经了 我要的就是停经那天的农历日期 这个算法比较适合经期准的各位MM 哦 ~~~

算法很简单哦  夫妻的虚岁年龄加女的停经的农历月份,如果你双数就是女儿单数儿子

请大家一定要留言哦 说明准还是不准哦 一起来验证下 特别生过的妈妈也来玩下哈  ~~求验证咯em30

我自己算也是准的 不知道各位呢~

点击查看全文
纠结的晓晓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
恋你睫毛 发表于 2013-1-9 22:33
<br/>宝爸24岁,宝妈23,停经农历5月。
<br/><br/>按婆婆的算法 是女宝哦
点击查看全文
纠结的晓晓 (楼主)
笨熊的臭丫头 发表于 2013-1-9 22:27
<br/>老公26自己27停经应该是6月21号吧
<br/><br/>按婆婆的算法是男宝哦
点击查看全文
纠结的晓晓 (楼主)
DD1031 发表于 2013-1-9 22:26
<br/>我虚岁31老公虚岁30停经农历七月三十
<br/><br/>按婆婆的算法是 女宝哦
点击查看全文
纠结的晓晓 (楼主)
dreaming521 发表于 2013-1-9 22:25
<br/>我第一次给楼主留资料是留的我算预产期的那个末次月经7月初4,那就按照楼主要求的应该就是8月初4了,我一 ...
<br/><br/>这个不一定的哦 亲 农历不是 31天
点击查看全文
纠结的晓晓 (楼主)
纠结的晓晓 发表于 2013-1-9 22:37
<br/>这个不一定的哦 亲 农历不是 31天
<br/><br/>如果资料给的不准的话 算的也不准的哦 就当娱乐娱乐呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我26,丈夫28,因月经会提前2--5天,所以有一点难算,停经历农历差不多是9月底和十月初,不知取那个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

我怀大宝的时候我虚岁31老公虚岁29 停经农历12月加一起应该是72双数 是女儿我大宝确实是女儿

现在刚怀二宝我虚岁33老公31停经是农历11月,这样加一起是75应该是男孩对吧

点击查看全文
纠结的晓晓 (楼主)
vivian80717 发表于 2013-1-9 22:44
<br/>本帖最后由 vivian80717 于 2013-1-9 22:46 编辑 我怀大宝的时候我虚岁31老公虚岁29   停经农历12月加一起 ...
<br/><br/>是这样算的哦 希望亲可以儿女双全哦
点击查看全文
纠结的晓晓 (楼主)
蓝天飞 发表于 2013-1-9 22:40
<br/>我26,丈夫28,因月经会提前2--5天,所以有一点难算,停经历农历差不多是9月底和十月初,不知取那个 ...
<br/><br/>是啊 所以呀经期准的话 算起来比较准的哦 亲
点击查看全文
九级宝宝 |
62双数来,不知道是啥哈哈哈
点击查看全文