要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

验证生男生女咯生过的妈妈来验证下哈

楼主: 纠结的晓晓
134884328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天从一个老婆婆那里得到一个算男算女的公式 不知道准不准 据说老婆婆没算错过 所以我拿来请大家一起来验证下

请各位准MM 留下 你和你丈夫的虚岁年龄 和停经的农历月份哦  我现在在线 会帮大家尽快回复的哦

停经农历日期 是指 比如亲的最后一个月经是 1月15号 那么没怀孕的话 下次月经应该是2月15号  但是2月15号没来 就是停经了 我要的就是停经那天的农历日期 这个算法比较适合经期准的各位MM 哦 ~~~

算法很简单哦  夫妻的虚岁年龄加女的停经的农历月份,如果你双数就是女儿单数儿子

请大家一定要留言哦 说明准还是不准哦 一起来验证下 特别生过的妈妈也来玩下哈  ~~求验证咯em30

我自己算也是准的 不知道各位呢~

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
老公虚岁37,我虚岁27,阴历7月10号停经,因为去年有两个闰月,不知道农历要怎么算,麻烦楼主给算算,还有两个月就要卸货啦,到时候来验证哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
纠结的晓晓 发表于 2013-1-9 22:57
<br/>是这样算的哦 希望亲可以儿女双全哦
<br/><br/>呵呵  我也这样希望的  不过2个女儿也很好
点击查看全文
纠结的晓晓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
天马行空317 发表于 2013-1-9 23:21
<br/>老公虚岁37,我虚岁27,阴历7月10号停经,因为去年有两个闰月,不知道农历要怎么算,麻烦楼主给算算,还有 ...
<br/><br/>按婆婆的算法是个男宝哦 只要你停经的月份不是闰月就没事哦
点击查看全文
纠结的晓晓 (楼主)
不经意的绽放 发表于 2013-1-9 23:03
<br/>62双数来,不知道是啥哈哈哈
<br/><br/>希望是亲心里所想的咯
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我虚岁31.老公虚岁32,停经日期农历10月,楼主给算算谢谢!
点击查看全文
纠结的晓晓 发表于 2013-1-9 23:23
<br/>按婆婆的算法是个男宝哦 只要你停经的月份不是闰月就没事哦
<br/><br/>嘿嘿,好的,等生了一定来验证!
点击查看全文
按楼主的算法算了下我两个已经生了宝宝的朋友,都是准的额。
点击查看全文
纠结的晓晓 (楼主)
小飞龙天使 发表于 2013-1-9 23:31
<br/>我虚岁31.老公虚岁32,停经日期农历10月,楼主给算算谢谢!
<br/><br/>按算法是 男宝哦
点击查看全文
纠结的晓晓 (楼主)
天马行空317 发表于 2013-1-9 23:37
<br/>按楼主的算法算了下我两个已经生了宝宝的朋友,都是准的额。
<br/><br/>呵呵 我周围的认识的生的也是准的 不知道是不是碰巧呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
纠结的晓晓 发表于 2013-1-9 23:59
<br/>按算法是 男宝哦
<br/><br/>嘿嘿,谢谢亲哦,虚岁是按怀的那个时候算的吧。
点击查看全文