要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

验证生男生女咯生过的妈妈来验证下哈

楼主: 纠结的晓晓
134859328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天从一个老婆婆那里得到一个算男算女的公式 不知道准不准 据说老婆婆没算错过 所以我拿来请大家一起来验证下

请各位准MM 留下 你和你丈夫的虚岁年龄 和停经的农历月份哦  我现在在线 会帮大家尽快回复的哦

停经农历日期 是指 比如亲的最后一个月经是 1月15号 那么没怀孕的话 下次月经应该是2月15号  但是2月15号没来 就是停经了 我要的就是停经那天的农历日期 这个算法比较适合经期准的各位MM 哦 ~~~

算法很简单哦  夫妻的虚岁年龄加女的停经的农历月份,如果你双数就是女儿单数儿子

请大家一定要留言哦 说明准还是不准哦 一起来验证下 特别生过的妈妈也来玩下哈  ~~求验证咯em30

我自己算也是准的 不知道各位呢~

点击查看全文
纠结的晓晓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
yingzi3052 发表于 2013-1-9 22:09
<br/>我俩的虚岁都是三十,怀孕月份的农历是六月
<br/><br/>资料显示  是个千金哦
点击查看全文
纠结的晓晓 (楼主)
NO_小拽猪 发表于 2013-1-9 22:07
<br/>我30 老公33 农历十月十八,帮忙算算
<br/><br/>资料显示是个男宝哦
点击查看全文
纠结的晓晓 (楼主)
苏美尔公主 发表于 2013-1-9 22:06
<br/>我26我老公28,农历7月
<br/><br/>资料显示 是个男宝哦
点击查看全文
纠结的晓晓 (楼主)
小鱼。宝宝 发表于 2013-1-9 21:59
<br/>12年怀孕,宝爸28岁,宝妈26岁,停经是农历七月份
<br/><br/>资料显示 是男宝哦
点击查看全文
十二级宝宝 |
纠结的晓晓 发表于 2013-1-9 22:21
<br/>资料显示是个男宝哦
<br/><br/>谢谢楼主,em32等16周B超了来验证
点击查看全文
纠结的晓晓 发表于 2013-1-9 22:19
<br/>资料显示 是女宝哦
<br/><br/>我第一次给楼主留资料是留的我算预产期的那个末次月经7月初4,那就按照楼主要求的应该就是8月初4了,我一直跟家里人说我有直觉,肚子里是女宝宝,生了来验证。。。em35
点击查看全文
十二级宝宝 |
我虚岁31老公虚岁30停经农历七月三十
点击查看全文
十二级宝宝 |
我虚岁31老公虚岁30停经农历七月三十
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
老公26自己27停经应该是6月21号吧
点击查看全文
二级宝宝 |
宝爸24岁,宝妈23,停经农历5月。
点击查看全文