要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

各位准妈妈发现怀孕后走路有没有明显变慢呀?

楼主: 晴雪星澈
2843833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
rt因为生化过一次,所以这次非常小心,走路比以前慢了很多,现在孕6周+1,想过了3个月再告诉身边的同事,现在没法跟同事一起走路,跟不上,有点喘,想问下各位姐妹有这样的吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:45
孕吐比较厉害的那几个月走路很慢,因为吃得少,没有体力,而且走路急了吐得更严重。5个半月到7个多月是最轻松的,走路只要不是很远,速度就还可以,而且从后面看不出来怀孕。
<br/>现在,完全成了企鹅了,摇摇摆摆,更不要说速度了!em14
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 23:27
我觉得前三个月还是做什么都悠着点。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 23:44
会慢呀,因为我孕期一直都有肚子疼,走得稍微快些或者久些就要疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 23:58
我孕早期几乎连路都走不动,甚至下不来床,不是因为担心,而是我反应太严重em49em49em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 00:12
举手。
<br/>
<br/>我怀宝以后,肚子迅速增长,,,走路那个困难啊,,,
<br/>
<br/>不过我觉得这没什么,运妇嘛。。。。是很正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 01:06
我以前走路飞快,老公都跟不上,怀孕后慢的跟老太太一样,快了就喘,还容易岔气
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 01:20
em16  这还用问的、、非常明显了、、、
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:15
怀孕早期的时候走路基本上没有什么改变,只是到晚期的时候,肚子比较大,走路才会有明显改变,走的会比较慢,而且是一扭一扭的。
<br/>
<br/>你现在走路比较慢,考虑 应该是心理作用,不要太过紧张哦,加强营养迎接宝宝的到来。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:36
怀孕后,老公嫌我走路快了,一直提醒我要慢点慢点em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:48
em26我怀孕到快生,走路都可以说是飞快,连我家老太太都跟不上我,我老公我也能甩能挺,但是孕晚期时,走不了多久会喘,还是感觉比较累的
点击查看全文