要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

各位准妈妈发现怀孕后走路有没有明显变慢呀?

楼主: 晴雪星澈
2847333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
rt因为生化过一次,所以这次非常小心,走路比以前慢了很多,现在孕6周+1,想过了3个月再告诉身边的同事,现在没法跟同事一起走路,跟不上,有点喘,想问下各位姐妹有这样的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:52 | 来自WAP
我怀上宝宝三个月还出去跳舞的,因为我是舞蹈演员,工作需要,也没发现有什么不对的,宝宝还是很结实,我走路比老公走的都快,感觉和没怀孕没什么差距,也没显的有多么笨拙
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 10:40
还是多注意一些吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:45
木有怀过不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:12
q e我有变化,走快了,就会有点经扯着的感觉。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:18
楼主,是你的,永远是你的,不是你的,永远不是你的,心态最主要,真的,我经历过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:39
平时走路变慢点了,老公和我一起走,走快了总是被我说。
<br/>但一到红绿灯口,一变绿灯我走的相当快,看到前面有喜欢吃的摊子,走的也是相当的快啊。em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:54
拉着别人一起慢点走。你是孕妇嘛!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:31
不知道就算了,知道了就小心点。走路慢一定有好处的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:34
我前三个月真的是用挪的。。。不是刻意小心,是真的没力气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:26
有啊,一走快就感觉肚子不舒服,慢了好多呢,不过因为我以前走非常快,男的跟我走路都要叫我慢点慢点的那种,  所以现在慢了也跟一般人正常的差不多
点击查看全文