要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

双侧卵巢多囊样改变需要很牛的专家看吗?

楼主: bagbear
2303244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从那一天拿到BC单子开始,我就积极主动自觉地来这里报道了……

其实我还好,我妈妈总觉得我会沮丧难过压力大,我在论坛学习了两天后就很乐观了,觉得减肥了就ok啦~

周一抽了血,在西苑医院,明天早上取结果~

当然,取了结果要挂号找医生看的,可是我特别不喜欢第一天挂号的那个医生

想问问姐妹们,这个毛病需要很牛的专家看吗?

上网学习、看论坛几天我已然了解了大概的治疗方法

是不是专家似乎都是一样的治疗方法吧?

很纠结要不要明天起大早去挂专家号,或者特需号。。。

另外,姐妹们减肥的同时似乎都在吃达英35呢,这个药我上学的时候调经也吃过,吃这个药难道对将来宝宝没影响吗?

还有啊

我想不行的话明天我去挂内分泌科,让大夫帮我开药减肥,我是不是会自然好起来啊?

不知道姐妹们有木有相关经验,很期待大家的分享呢~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:35
我是先看了西医,副作用太大,转了中医。现在很多中医也会开西药的,中西结合会好点儿。
点击查看全文
bagbear (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:57
hzygmy 发表于 2013-1-9 23:52
<br/>用不着,西医哪里都差不多,中医就难讲了。
<br/>如果是胖多囊,减肥是必须的。不光利于怀孕
<br/>以后也可以减少糖尿 ...
<br/><br/>嗯,是啊,突然发现不能再胖下去了,开始节食,希望以最快的速度完成减肥和调理~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:58
高小星 发表于 2013-1-10 14:35
<br/>我是先看了西医,副作用太大,转了中医。现在很多中医也会开西药的,中西结合会好点儿。 ...
<br/><br/> 啊?亲爱的,你也是吃黄体酮+达英35吗?今天医生也是这样开的,还加了一个益母草,你会有什么样的副作用呢?目前效果好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:00
丫丫很坚强 发表于 2013-1-10 07:54
<br/>跟你想法一样哟,中医不好找,不然越看越坏。西医差不多都可以。祝福楼主和你 ...
<br/><br/>谢谢亲的祝福,我看病回来啦~~~医生也开了西药也开了中药,搞得我也不知道下次什么时候去。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:47
bagbear 发表于 2013-1-10 14:58
<br/>啊?亲爱的,你也是吃黄体酮+达英35吗?今天医生也是这样开的,还加了一个益母草,你会有什么样的副作用 ...
<br/><br/>我没有吃达英。一开始我查出多囊的时候,只有比值不好。西医给我用了倍美力(补雌激素)+黄体酮,建立人工周期。吃了两个月后,比值更不好了,而且其他几项指标也超了。然后他要给我用达英35,那个时候我的胃已经不行了,痛的很,应该是副作用。正好有个朋友认识个中医,就推荐我去了,这个中医是以中药为主,西药为辅的给我调理,已经吃了一个多月的中药了。下个月如果我的血检结果好的话,就可以促排了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:17
高小星 发表于 2013-1-10 15:47
<br/>我没有吃达英。一开始我查出多囊的时候,只有比值不好。西医给我用了倍美力(补雌激素)+黄体酮,建立人 ...
<br/><br/>我今天去检查的各项指标都没什么问题,大夫就说要让我来一个月的月经,于是开了黄体酮,说吃六天后吃益母草,然后来月经后再吃达英35,我很不想用黄体酮和达英,激素类的药用了不知道会不会伤害将来的宝宝,可是大夫是这么开的药,我也不知道该怎么办。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:57
亲 我和你有一样的顾虑 从去年10月份一直在妇幼看 殷冬梅大夫 她态度非常的好 我是因为功血和不排卵 多囊(不孕的系列我一人差不多都占了是吧)才看的内分泌,用地屈止住了功血,11月的时候用法地兰,效果出奇的好,就是没怀上,呵呵,当时有打促排,12月的时候用法地兰效果出奇的不好,呵呵无优势,同时上个月有一个没有排出的卵泡可能黄素化了,呵呵 我也想过去协和换个内分泌大夫,也是在犹豫中,哦对了 我现在有在协和吃着中药,效果没有见到。等我这次月经差不多干净了又要去妇幼B超了,看看上次没有排出的泡泡是个什么情况。

我看到别的姐妹都好轻松的就当了妈了,而我呢,只能在心里给自己加油,好在老公是个非常好的人,从来不逼我 并且还主动和婆婆说他自己生育上有问题生不了孩子目前正在治疗(老公的精子报告非常的好)  而且婆婆也非常的好,对我就像亲闺女。有这样爱自己的人知足了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:00
哈哈   忘了一句话   咱们大家一起加油吧    加油啊   加油   冲啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:11
要加强锻炼哦,亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:09
喷嚏打翻太平洋 发表于 2013-1-14 10:57
<br/>本帖最后由 喷嚏打翻太平洋 于 2013-1-14 11:01 编辑 亲  我和你有一样的顾虑   从去年10月份一直在妇幼看 ...
<br/><br/>我先在西苑医院开了一些西药,没吃,又去北京中医医院开了两次中药,但是那里每次挂号都要挂特需,或者去杏林苑挂更贵的号,真心不想去了,因为挂200块钱的濮凌云的号她也什么都不回答我,还嘲笑我不懂……让我很不愿意去医院了~我打算吃一个月的中药就过年了,年后开始吃西药好了~~~对了,亲,你说的功血是医生让你查的吗?为什么医生没有让我检查呢?我是不是也应该查一下呢?另外,你在协和是找哪个大夫挂的号?好挂号吗?我每次挂号都要五点半起床,搞得累死了……
点击查看全文