要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

双侧卵巢多囊样改变需要很牛的专家看吗?

楼主: bagbear
2305544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从那一天拿到BC单子开始,我就积极主动自觉地来这里报道了……

其实我还好,我妈妈总觉得我会沮丧难过压力大,我在论坛学习了两天后就很乐观了,觉得减肥了就ok啦~

周一抽了血,在西苑医院,明天早上取结果~

当然,取了结果要挂号找医生看的,可是我特别不喜欢第一天挂号的那个医生

想问问姐妹们,这个毛病需要很牛的专家看吗?

上网学习、看论坛几天我已然了解了大概的治疗方法

是不是专家似乎都是一样的治疗方法吧?

很纠结要不要明天起大早去挂专家号,或者特需号。。。

另外,姐妹们减肥的同时似乎都在吃达英35呢,这个药我上学的时候调经也吃过,吃这个药难道对将来宝宝没影响吗?

还有啊

我想不行的话明天我去挂内分泌科,让大夫帮我开药减肥,我是不是会自然好起来啊?

不知道姐妹们有木有相关经验,很期待大家的分享呢~~~~

点击查看全文
bagbear (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:10
changer19 发表于 2013-1-14 11:11
<br/>要加强锻炼哦,亲
<br/><br/>是不是要跳绳?我明天去买绳子,还有什么锻炼呢?我膝盖不好,不敢做对膝盖有劳损的运动呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:37
bagbear 发表于 2013-1-14 20:10
<br/>是不是要跳绳?我明天去买绳子,还有什么锻炼呢?我膝盖不好,不敢做对膝盖有劳损的运动呢~ ...
<br/><br/>跳绳应该也会伤到吧,反正我之前跳绳有烧到脚,我的医生建议是爬楼梯,高层那种,爬上去然后坐电梯下来,当时是20层,每天4-6趟,还有我加入的qq群里的人说暴走,每小时5公里的速度,每天一小时。你要找更适合自己的锻炼方式哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:20
bagbear 发表于 2013-1-14 20:09
<br/>我先在西苑医院开了一些西药,没吃,又去北京中医医院开了两次中药,但是那里每次挂号都要挂特需,或者去 ...
<br/><br/>功血是功能性出血,我从9月份一直出到十月吃地屈才止住,为这我8月还在协和做过诊刮,特疼,诊断为无排卵型月经,然后中医一直就调理,就是停止不住出血,中医䢖议吃点孕酮,我才去的妇幼,结果妇幼内分泌诊断为多襄,哎,一路走来很艰辛。我由于免疫系统有问题才在协和找了个看免疫又看妇科的中医大夫。(因为我免疫是在协和看的西医)。挂号方面如你所说协和很不好挂。董振华大夫,他和我说我是早裒,且他只看过一个和我类似的,吃了半年才好,因个人体质不同,所以我也只能中西都试着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:42
哎,大家都好不容易,这该死的天气和环境~不过mm 啊,我听说北京中医医院有个神医老太太叫柴什么的来的,治疗早衰有奇效呢,不过就是号很难挂,我都没信心能见到那个老太太,就是其他的不一定怎么样的医生也拽拽的,治病真难啊~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:44
changer19 发表于 2013-1-14 20:37
<br/>跳绳应该也会伤到吧,反正我之前跳绳有烧到脚,我的医生建议是爬楼梯,高层那种,爬上去然后坐电梯下来, ...
<br/><br/>爬楼梯我是不行了,膝盖承受不了那样的强度,你说的有道理,跳绳也伤呢~~~走路我喜欢,我最喜欢到处走到处看了,嗯,就走路吧,嘿嘿~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:19
bagbear 发表于 2013-1-14 21:44
<br/>爬楼梯我是不行了,膝盖承受不了那样的强度,你说的有道理,跳绳也伤呢~~~走路我喜欢,我最喜欢到处走到 ...
<br/><br/>走几天试试,运动方式有很多,找到适合自己的,动起来就好,加油哦亲em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:13
bagbear 发表于 2013-1-10 16:17
<br/>我今天去检查的各项指标都没什么问题,大夫就说要让我来一个月的月经,于是开了黄体酮,说吃六天后吃益母 ...
<br/><br/>达英确实是调整激素最快的药,但是副作用很明显。我是想着年龄不算很大,吃点儿中药也好,先把身体底子调整好,就算以后要促排,也能有个健康的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:23
bagbear 发表于 2013-1-10 16:17
<br/>我今天去检查的各项指标都没什么问题,大夫就说要让我来一个月的月经,于是开了黄体酮,说吃六天后吃益母 ...
<br/><br/>不要轻易吃达英,试试中医吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:51
高小星 发表于 2013-1-16 10:23
<br/>不要轻易吃达英,试试中医吧。
<br/><br/>是啊,吃了一个星期了,还木有任何反应,继续抄方吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:52
高小星 发表于 2013-1-16 10:13
<br/>达英确实是调整激素最快的药,但是副作用很明显。我是想着年龄不算很大,吃点儿中药也好,先把身体底子调 ...
<br/><br/>我妈妈因为听说我得了这个病,胃病也犯了,哎~心情真的低落了~~~
点击查看全文