要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月6、7日排卵的姐妹进来聊聊啊!大家一起好孕。

楼主: 【Cetter】
35330150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年鼠,胖多囊。

促排第二个周期。

末次月经12.22。

月经第五天(12月26日起)开始连吃五天来曲唑片,停一天,(1月1日起)开始连吃五天补佳乐。

12月25日监测左边15个泡泡,最大的4.9;右边12个泡泡,最大的5.1;内膜7.2

1月1日监测左边泡泡12.0,右边11.2,内膜4.2

1月4日监测左边泡泡14.2,右边泡泡17.0,内膜9.0

1月6日监测左边泡泡14.7,右边泡泡21.2,内膜10.0

1月8日监测左边泡泡15.5,右边泡泡已排,内膜9.0,宫后积液少许。

好期待肚子里过年揣个宝宝!

点击查看全文
【Cetter】 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
xiaoqiao226166 发表于 2013-1-18 17:18
<br/>我昨天测到灰印,今早测了可以看到,浅粉,抽血报告要星期一才知,应该是有吧 ...
<br/><br/>都浅粉了,肯定好孕了,恭喜啊!!接棒!!!
<br/>你是几号排的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
【Cetter】 发表于 2013-1-18 22:17
<br/>我估计我要是真的没中停药后YM也就会来了,到时候陪你!
<br/>MM,继续战斗吧,祝你好孕!!! ...
<br/><br/>只能下个月努力。打算过几天去白云观或红螺寺拜拜。。。你还有希望,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
你怎么样?有消息不?我这个月 不知道是不是月经不调,今天都31天了,DYM还没有来!温度也没有降下来!!!可是ZZY是白板,PLSZ接近阳!是神马情况?em25em25em25
点击查看全文
琳—小琳 发表于 2013-1-21 08:48
<br/>你怎么样?有消息不?我这个月 不知道是不是月经不调,今天都31天了,DYM还没有来!温度也没有降下来!!! ...
<br/><br/>昨天今天ZZY都是白板,我估计没戏了!
<br/>我这两天都没测PLSZ。
<br/>今天开始也不吃地屈孕酮了,等姨妈!em17
<br/>
<br/>你PLSZ阳了?应该有戏,温度没降,继续坚持监测吧!!!
<br/>你好孕我就接你好孕棒啊啊啊!em71
点击查看全文
四级宝宝 |
【Cetter】 发表于 2013-1-21 10:25
<br/>昨天今天ZZY都是白板,我估计没戏了!
<br/>今天开始也不吃地屈孕酮了,等姨妈![:em17: ...
<br/><br/>em29我八号排的,昨天把地屈孕酮停掉了,不想吃了,吃了也没用
点击查看全文
小鹿儿宝 发表于 2013-1-21 10:27
<br/>我八号排的,昨天把地屈孕酮停掉了,不想吃了,吃了也没用
<br/><br/>姐妹儿,咱一起等姨妈,下个月继续!
点击查看全文
【Cetter】 发表于 2013-1-21 10:25
<br/>昨天今天ZZY都是白板,我估计没戏了!
<br/>今天开始也不吃地屈孕酮了,等姨妈![:em17: ...
<br/><br/>怀了一定在网上最早通知你!可是这个月可能性不太!PLSZ有变化还会有希望!这个我没有听说过!但是ZZY是没有任何反应!要怀肯定早就怀了~你DYM什么时候来了?我们俩还是相互安慰下!下月继续努力!em69
点击查看全文
琳—小琳 发表于 2013-1-21 10:32
<br/>怀了一定在网上最早通知你!可是这个月可能性不太!PLSZ有变化还会有希望!这个我没有听说过!但是ZZY是 ...
<br/><br/>网上不是说如果怀了PLSZ可能会比ZZY先有反应吗,PLSZ会阳!
<br/>我是多囊促排的,YJ不规律,
<br/>但是我吃了地屈孕酮,
<br/>一般停药后最多两三天就来YJ。
<br/>上个月停药一天后就来了!
<br/>
<br/>我这个周期到现在还是感觉下面有湿湿的感觉。
<br/>这症状不靠谱啊!
<br/>
<br/>YJ来的第三天我还得继续去医院,
<br/>时刻准备第三次促排!
<br/>预计下次排卵期在大年初一。
点击查看全文
【Cetter】 发表于 2013-1-21 10:38
<br/>网上不是说如果怀了PLSZ可能会比ZZY先有反应吗,PLSZ会阳!
<br/>我是多囊促排的,YJ不规律,
<br/>但是我吃了地屈 ...
<br/><br/>其实我和你很相似!我11年6月份结婚后,月经不调就越来越严重,50多天才来一次月经!卵泡长的不够好!发育迟缓!12年9月开始吃了一盒的地屈米孕酮,10月份来了2次月经(10.2、 10.25)!月经后又吃了1个月的达英!11月份是23号来的!接着就促排!吃补佳乐!月经后第十四天,卵泡已经长到了22*20.接着医生给我打了10000个单位绒促!结果12月22号降温,月经准时来找我!医生让我12月25开始吃促排卵的药,第五天吃补佳乐!
<br/>我是结婚后,长胖了将近20斤!查过性激素6项都正常!后来严重后也是排卵卵泡多,小!医生说我有多囊的趋向性!唯一高兴的是我9月份用药后效果很好!也很明显!
<br/>所以我们俩真得相互安慰下!现在就觉得要不就快点怀孕,要不就减肥!两头都顾不到!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我也应该是6  7号排的 这几天下面总是湿湿的从排卵后第三天RY就开始疼em12
点击查看全文