要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月6、7日排卵的姐妹进来聊聊啊!大家一起好孕。

楼主: 【Cetter】
35338150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年鼠,胖多囊。

促排第二个周期。

末次月经12.22。

月经第五天(12月26日起)开始连吃五天来曲唑片,停一天,(1月1日起)开始连吃五天补佳乐。

12月25日监测左边15个泡泡,最大的4.9;右边12个泡泡,最大的5.1;内膜7.2

1月1日监测左边泡泡12.0,右边11.2,内膜4.2

1月4日监测左边泡泡14.2,右边泡泡17.0,内膜9.0

1月6日监测左边泡泡14.7,右边泡泡21.2,内膜10.0

1月8日监测左边泡泡15.5,右边泡泡已排,内膜9.0,宫后积液少许。

好期待肚子里过年揣个宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
小蛇宝宝2013 发表于 2013-1-21 11:13
<br/>我也应该是6  7号排的 这几天下面总是湿湿的从排卵后第三天RY就开始疼 ...
<br/><br/>你测出来没有?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
还没敢测 顺其自然吧em25别让自己太紧张..
点击查看全文
【Cetter】 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
琳—小琳 发表于 2013-1-22 11:48
<br/>你测出来没有?
<br/><br/>偶已经来大姨妈了,今个第二天。
<br/>我准备周六去医院开始第三次促排啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
【Cetter】 发表于 2013-1-24 17:07
<br/>偶已经来大姨妈了,今个第二天。
<br/>我准备周六去医院开始第三次促排啊。
<br/><br/>28号去监测排卵。为什么姐妹们都要促排?一起努力!争取春节期间有惊喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |

1月7号排卵的

em35昨天DYM没来 今天早上用早早孕测了下 30秒第一条大红刚出来了 然后就是第二条..希望姐们们都好孕
点击查看全文

十级宝宝 |
我是16号排卵,接好孕头棒。em30
点击查看全文
嫁你,安分守己 发表于 2013-1-25 00:26
<br/>28号去监测排卵。为什么姐妹们都要促排?一起努力!争取春节期间有惊喜! ...
<br/><br/>你第几次促排啊?
点击查看全文
小蛇宝宝2013 发表于 2013-1-25 07:44
<br/>本帖最后由 小蛇宝宝2013 于 2013-1-25 07:49 编辑 昨天DYM没来 今天早上用早早孕测了下 30秒第一 ...
<br/><br/>哇哇,恭喜你啦,接棒!太棒了啊!em20
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
【Cetter】 发表于 2013-1-25 14:19
<br/>你第几次促排啊?
<br/><br/>我从来没有促过。每个月都有一个优势卵泡,但就是不孕。所以问问姐妹,是不是有办法每月多排几个优势卵泡,怀孕机率是不是就更大了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一起好孕,我是六号,七号排卵。
点击查看全文