要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月6、7日排卵的姐妹进来聊聊啊!大家一起好孕。

楼主: 【Cetter】
35307150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年鼠,胖多囊。

促排第二个周期。

末次月经12.22。

月经第五天(12月26日起)开始连吃五天来曲唑片,停一天,(1月1日起)开始连吃五天补佳乐。

12月25日监测左边15个泡泡,最大的4.9;右边12个泡泡,最大的5.1;内膜7.2

1月1日监测左边泡泡12.0,右边11.2,内膜4.2

1月4日监测左边泡泡14.2,右边泡泡17.0,内膜9.0

1月6日监测左边泡泡14.7,右边泡泡21.2,内膜10.0

1月8日监测左边泡泡15.5,右边泡泡已排,内膜9.0,宫后积液少许。

好期待肚子里过年揣个宝宝!

点击查看全文
【Cetter】 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
琳—小琳 发表于 2013-1-16 23:26
<br/>我上次说了!我们这个周期情况基本上都是一致!22DYM!7号排卵!我今天晚上测了下ZZY,大白板一枚!你说我 ...
<br/><br/>我今天早上手贱的也测了,
<br/>感觉是大白板,
<br/>灯下看貌似有很浅的印子,
<br/>还叫了小姑子帮忙看也说貌似有,
<br/>她让我别急呢,
<br/>这今天才是第十天啊!!!
<br/>但是我到公司却看不见了,一点也没!!!
<br/>我看还得坚持测着,
<br/>医生让我吃地屈孕酮十五天呢!
<br/>
点击查看全文
tank321 发表于 2013-1-17 06:53
<br/>我也不知道,难道上8天太累了。现在体温36.7,没有希望了。看你的体温很有希望的 ...
<br/><br/>我还迷糊着呢,ZZY貌似大白板。好紧张。
点击查看全文
嫁你,安分守己 发表于 2013-1-16 19:16
<br/>白板。。。
<br/><br/>em13一样一样滴!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
【Cetter】 发表于 2013-1-17 10:13
<br/>我今天早上手贱的也测了,
<br/>
<br/><br/>医生让你什么时候吃地屈孕酮呢?是这几天吗?
<br/>em67
点击查看全文
五级宝宝 |
7号排,今天测还是白板,以前都是胀痛很硬,但是这次乳房很大很柔软,会有触痛,都11天了还是白板,已经不想再验了。放松心情吧。希望大家都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
【Cetter】 发表于 2013-1-17 10:22
<br/>一样一样滴!!!
<br/><br/>我们什么时候才能好孕啊。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
【Cetter】 发表于 2013-1-17 10:13
<br/>我今天早上手贱的也测了,
<br/>
<br/><br/>有希望!祝你好孕
点击查看全文
琳—小琳 发表于 2013-1-17 10:46
<br/>医生让你什么时候吃地屈孕酮呢?是这几天吗?
<br/><br/>我从监测到排掉的那天开始吃的!
<br/>就是8号开始吃,连吃15天,每天早一粒晚一粒!
点击查看全文
菩提果 发表于 2013-1-17 10:49
<br/>7号排,今天测还是白板,以前都是胀痛很硬,但是这次乳房很大很柔软,会有触痛,都11天了还是白板,已经不 ...
<br/><br/>我也白白板呢!
<br/>乳晕大,乳头软,乳房稍微有点涨涨滴。
<br/>我这心情是可劲的紧张,提到嗓子眼放不下啊!
<br/>太想过年肚子里有个小家伙了!
点击查看全文
嫁你,安分守己 发表于 2013-1-17 12:13
<br/>我们什么时候才能好孕啊。。。。。
<br/><br/>你跟我周期差不多时间吗?咱再等等!
点击查看全文