要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月6、7日排卵的姐妹进来聊聊啊!大家一起好孕。

楼主: 【Cetter】
35311150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年鼠,胖多囊。

促排第二个周期。

末次月经12.22。

月经第五天(12月26日起)开始连吃五天来曲唑片,停一天,(1月1日起)开始连吃五天补佳乐。

12月25日监测左边15个泡泡,最大的4.9;右边12个泡泡,最大的5.1;内膜7.2

1月1日监测左边泡泡12.0,右边11.2,内膜4.2

1月4日监测左边泡泡14.2,右边泡泡17.0,内膜9.0

1月6日监测左边泡泡14.7,右边泡泡21.2,内膜10.0

1月8日监测左边泡泡15.5,右边泡泡已排,内膜9.0,宫后积液少许。

好期待肚子里过年揣个宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 |
我也是,到现在RF感觉痛,P多,小肚子疼,各种症状各种有,早上ZZY大白板,郁闷!
点击查看全文
五级宝宝 |
【Cetter】 发表于 2013-1-17 12:54
<br/>我也白白板呢!
<br/>乳晕大,乳头软,乳房稍微有点涨涨滴。
<br/>我这心情是可劲的紧张,提到嗓子眼放不下啊!
<br/>
<br/><br/>昨天开始肚子都酸痛,今天脚软,白带很多,有YM感,你有没有姨妈感?
点击查看全文
【Cetter】 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
小锦恩 发表于 2013-1-17 13:03
<br/>我也是,到现在RF感觉痛,P多,小肚子疼,各种症状各种有,早上ZZY大白板,郁闷! ...
<br/><br/>我们继续监测,你有好消息了说一下哈!em71
点击查看全文
菩提果 发表于 2013-1-17 13:19
<br/>昨天开始肚子都酸痛,今天脚软,白带很多,有YM感,你有没有姨妈感?
<br/><br/>我前几天总是感觉下面湿湿的,
<br/>今天特别注意了一下,
<br/>貌似不怎么黏糊了,
<br/>没有姨妈感。
<br/>
<br/>我还有一点是会突然很饿,
<br/>但是吃了以后又不舒服。
<br/>很奇怪!
点击查看全文
七级宝宝 |
【Cetter】 发表于 2013-1-17 14:36
<br/>我们继续监测,你有好消息了说一下哈!
<br/><br/>都十天了还会有希望吗?
<br/>我上个月生化的时候排卵6天就测出来了
点击查看全文
小锦恩 发表于 2013-1-17 14:43
<br/>都十天了还会有希望吗?
<br/>我上个月生化的时候排卵6天就测出来了
<br/><br/>你这也太早了吧,
<br/>我小姑子是妇科医院的护士,
<br/>她今天看了我的ZZY后问我第几天了,
<br/>我说今天第十天了吧,
<br/>她说那还早呢,再等两天吧,
<br/>而且我是促排,
<br/>医生也是说15天时候比较准确。
<br/>
<br/>
<br/>你说6天,那还没着床呢吧。咋能那么早?
<br/>
<br/>你也再等等吖!
点击查看全文
七级宝宝 |
【Cetter】 发表于 2013-1-17 14:49
<br/>你这也太早了吧,
<br/>我小姑子是妇科医院的护士,
<br/>她今天看了我的ZZY后问我第几天了,
<br/>
<br/><br/>不管能不能的,最起码亲又让我有了点希望,‘
<br/>希望一起好孕吧
点击查看全文
怎么办怎么办,
<br/>我现在一看到别人好孕的帖子就万分紧张。
<br/>em17
点击查看全文
今天早上秀儿zzy测出粉印,大卫zzy貌似有意念印,不确定,就发到播种网上请姐妹们鉴定,不少姐妹肯定说大卫也有印子了
<br/>
<br/>希望明天能顺利加深!菩萨保佑!!!
点击查看全文
五级宝宝 |
【Cetter】 发表于 2013-1-17 14:39
<br/>我前几天总是感觉下面湿湿的,
<br/>今天特别注意了一下,
<br/>貌似不怎么黏糊了,
<br/>
<br/><br/>我从14开始就湿湿的,今天也是越来越厉害,前几天很想吃东西,现在反而不想吃,胃不太好,前几天一直忽然很想吃巧克力。YM感今天很强烈,求安慰。em29
点击查看全文