要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公的一万块信用卡帐,我要帮他还吗

楼主: フォン
1688227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在外面背着我欠了一万块信用卡帐,之前都没告诉我,有一天我看他手机无意中发现了,他说他都是以前吃喝刷的,他现在没有工作,还不了,我还在休产假,用工资的,请问我要不要帮他还?每个月要给银行一百多块的利息呢,想想都是自己家的债就帮忙还点吧,可是想想刷的时候他爽了,债我帮他换,就很不爽,他大半年没有工作了,一直都是我一个人在撑着····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:58
男人应该学会自己对自己负责,你给他还他还算男人吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:02
让他自己负责,女人要有自己的主见及地位
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:03
他为什么不找工作?宝宝都要生了奶粉钱总得赚吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:26
我纳闷这人大半年干嘛去了?
<br/>赶紧让他找份工作,然后还债
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:57
坚决不还,不能宠坏了,这样的男人一脚踏出去,我老公有时没钱也向我借,我基本上不借,不能宠坏了他,我是刚结婚的。不过婚前一直看不起这样的男人,现在有点无奈了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:09
フォン 发表于 2013-1-9 16:56
<br/>他都不让我知道,都瞒我一年了,哎
<br/><br/>他那么久不工作不找吗?
<br/>你都有宝宝了~
<br/>他是该赚奶粉钱的!
<br/>工资卡又没有给你!
<br/>你不要替他还!
<br/>唉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:39 | 来自WAP
不还!鄙视这种男人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:46
不帮他还,银行会帮你教育老公,何乐而不为,不过银行不是吃素的,过了免息期,每天万分之五利息,复利(就是俗称利滚利),先电话催款,不还就发律师函,再不还就起诉
<br/>
<br/>你还是把家里财产看紧点
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 19:09
你老公太牛了 有宝宝了也不出去出去赚钱~还这么个花法  哎
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 19:09
你老公太牛了 有宝宝了也不出去出去赚钱~还这么个花法  哎
点击查看全文