要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公的一万块信用卡帐,我要帮他还吗

楼主: フォン
1691027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在外面背着我欠了一万块信用卡帐,之前都没告诉我,有一天我看他手机无意中发现了,他说他都是以前吃喝刷的,他现在没有工作,还不了,我还在休产假,用工资的,请问我要不要帮他还?每个月要给银行一百多块的利息呢,想想都是自己家的债就帮忙还点吧,可是想想刷的时候他爽了,债我帮他换,就很不爽,他大半年没有工作了,一直都是我一个人在撑着····
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 19:10
你老公太牛了 有宝宝了也不出去出去赚钱~还这么个花法  哎
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 19:10
你老公太牛了 有宝宝了也不出去出去赚钱~还这么个花法  哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:30
看帐单啊,一万块钱,也 不是小数字。
<br/>要看花在哪了。而且为什么他要瞒着啊,这有什么可瞒的。
<br/>如果给家里花的,那就还就行 了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 20:49
当然不该还了。。
<br/>
<br/>你老公要是在外面找小三了。
<br/>
<br/>这钱你也还??
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:12
不帮他还
<br/>让他自己想办法去
<br/>自己做的 自己就勇于承担去吧
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:13
如果是第一次,就帮他还,但要教育他怎样才是一个负责有担当的男人!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 23:56
不还,我老公也有卡帐,我让他在我生孩子前必需还完,可以不交或者少交生活费,但是帐必需还上!
<br/>
<br/>有压力才能有动力,我老公以前啥事不管的人,花钱也没计划,我现在就是让他长点记性!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 23:59
还有,你有工作期满就出去工作,除非你老公在这之前找到工作,不然就让他在家看孩子,
<br/>
<br/>没什么干不了,你都能干,他为什么不能干,又不比你缺胳膊少腿的,
<br/>
<br/>我发小就是,生完他闺女,全家就他工资最底,开了个家庭会议,包括他父母都同意他在家看孩子,后来就辞职在家把孩子带到三岁!
<br/>
<br/>男人照顾肯定有不如意的地方,不会的慢慢学,这是自己的孩子,他总是会上心的!
点击查看全文