要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

我被确诊为妊娠糖尿病了

楼主: 乖小小星
1506939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29em29em29我24周去做糖筛后别确诊为妊娠糖尿病了 真是的 我第六感就感觉我会高  现在每天测四次血糖 疼死了 但是我给自己说加油 为了宝宝 自己受多大的罪都没有事的 只要宝宝好好的 我就能坚持 哪怕是血糖控制不好 我也可以接受打胰岛素控制血糖 我给宝宝说 你好好在妈妈肚子里边好好长 只要你好妈妈可以千疮百孔的换你的健康和平安  加油宝宝 加油宝宝她妈em25em25em25em25em25

点击查看全文
乖小小星 (楼主)
九级宝宝 |
shimmer 发表于 2013-1-10 11:23
<br/>之前抽过一次血,空腹血糖偏高,医生让周五再去做一次,好怕不过关啊,最近已经不怎么吃甜的了 ...
<br/><br/>加油 我是做糖筛没有过 你注意注意点应该没有问题的
点击查看全文
乖小小星 (楼主)
九级宝宝 |
等待BABY0 发表于 2013-1-10 11:23
<br/>你空腹血糖是多少,我现在一天三次的测血糖,还没有确诊呢
<br/><br/>我是被确诊了 然后每天测四次 测三天去复查
点击查看全文
十级宝宝 |
你现在空腹血糖是多少?
点击查看全文
乖小小星 (楼主)
九级宝宝 |
等待BABY0 发表于 2013-1-10 11:28
<br/>你现在空腹血糖是多少?
<br/><br/>我是做的糖筛 三项都超过了
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也好担心额,希望宝宝一切都好
点击查看全文
十级宝宝 |
病友!我已经确诊一个多月了。开始郁闷完以后我特别控制饮食,很快瘦了4斤,担心宝宝的营养,一个月以后b超,宝宝仍然符合孕周,发育很给力。血糖完全可以通过控制饮食和饭后散步来管理,不要贸然打胰岛素。我的经验如下
<br/>1买个电子秤,非常有必要。有了秤,其实我吃的就多了,没有秤我什么都不敢吃。
<br/>2根据自己的情况制定合理的饮食。我每天的主食是半斤,早上一两,中午晚上各二两。肉一天四两,一点都不少了。菜可以放开吃。定时吃饭很重要。
<br/>3餐后散步帮助血糖正常,我的医生告诉我餐后血糖对宝宝影响最大。我在迪卡龙买了计步器,每天基本要走一万步,6、7公里的样子。
<br/>4监控血糖一段时间以后,去医院查一个静脉空腹血糖,这个比戳手指头准确。还有一定要查一个糖化血红蛋白,这个指标最说明问题。
<br/>姐妹们加油,咱们要有信心,相信宝宝一定平安健康足月来跟我们见面!
点击查看全文
十一级宝宝 |
乖小小星 发表于 2013-1-10 11:21
<br/>你是怀孕的时候被确诊了妊娠糖尿病的 后来生完就好了吗 那你当时控制饮食了吗 我现在控制饮食 都担心宝宝 ...
<br/><br/>我还没生呢,这个很多人都会有的,你别那么紧张啊.我26周测的,医生说我是妊娠糖尿病.让我连续2周少食多餐,把菜谱记下来给她看,并把一天5次的血糖值给她看.那两周吃了很多粗粮,低糖的水果.吃饭后散步很久.血糖就是将下来了.再去医院的时候,医生说控制的挺好.再后来我也就是自己注意点.很少吃甜食,医生也没再问过了.偶尔在家里测测血糖,也没超标.
点击查看全文
乖小小星 (楼主)
九级宝宝 |
小胡乐乐 发表于 2013-1-10 11:40
<br/>我还没生呢,这个很多人都会有的,你别那么紧张啊.我26周测的,医生说我是妊娠糖尿病.让我连续2周少食多餐, ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励 我加油吧 我们一起加油足月顺产宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 |
= =我每天甜食都吃好多啊。。。上次去测了一次餐后6.1、、感觉还凑合的数字就没搭理。。继续吃好多甜食 担心死了。。但是就是喜欢吃甜的啊。。咋办办啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
准备礼拜六再去测一次空腹血糖。。希望不要太高。。唉。。。
点击查看全文