要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

我被确诊为妊娠糖尿病了

楼主: 乖小小星
1507939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29em29em29我24周去做糖筛后别确诊为妊娠糖尿病了 真是的 我第六感就感觉我会高  现在每天测四次血糖 疼死了 但是我给自己说加油 为了宝宝 自己受多大的罪都没有事的 只要宝宝好好的 我就能坚持 哪怕是血糖控制不好 我也可以接受打胰岛素控制血糖 我给宝宝说 你好好在妈妈肚子里边好好长 只要你好妈妈可以千疮百孔的换你的健康和平安  加油宝宝 加油宝宝她妈em25em25em25em25em25

点击查看全文
乖小小星 (楼主)
九级宝宝 |
远远等待 发表于 2013-1-10 11:39
<br/>病友!我已经确诊一个多月了。开始郁闷完以后我特别控制饮食,很快瘦了4斤,担心宝宝的营养,一个月以后b超 ...
<br/><br/>太谢谢你了 我是刚刚被确诊的 我现在还是很迷茫不知道怎么控制饮食 谢谢你对我的建议 太感谢了
点击查看全文
乖小小星 (楼主)
九级宝宝 |
elsiews 发表于 2013-1-10 11:45
<br/>准备礼拜六再去测一次空腹血糖。。希望不要太高。。唉。。。
<br/><br/>我们一起加油 我周六也去医院
点击查看全文
乖小小星 (楼主)
九级宝宝 |
elsiews 发表于 2013-1-10 11:43
<br/>= =我每天甜食都吃好多啊。。。上次去测了一次餐后6.1、、感觉还凑合的数字就没搭理。。继续吃好多甜食 担 ...
<br/><br/>还是控制控制吧 我现在就好后悔啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
乖小小星 发表于 2013-1-10 11:54
<br/>还是控制控制吧 我现在就好后悔啊
<br/><br/>嗯。。只能管住自己的嘴了。。。我还特别喜欢吃蛋糕 饼干这类的没营养又高糖分的东西= =!!!唉。。。因为我自己本身是属于怎么吃甜的也不吸收那种,刚开始就一直都没在意。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
不用迷茫,饮食就是控制主食和肉类的摄入量,其他的菜都可以吃。一定在家吃饭,外面的餐厅油太大,口味重,我吃过几次就飙了。除了一日三餐,还要有三次加餐,以前我只敢吃西红柿黄瓜,现在加餐敢吃10颗车厘子,或者半个橙子,半个苹果,酸奶,三文鱼沙拉,这都是每次吃完监测血糖得出的经验。每个人不一样,我就不能碰面食,一吃就超。你慢慢就能摸索出自己的规律了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 |
控制饮食,合理分餐,监测血糖,据说孕期糖尿病并不可怕,难的就是要克制
<br/>LZ坚持一下吧,宝宝会一起努力的
点击查看全文
乖小小星 (楼主)
九级宝宝 |
波斯小野猫 发表于 2013-1-10 12:30
<br/>控制饮食,合理分餐,监测血糖,据说孕期糖尿病并不可怕,难的就是要克制
<br/>LZ坚持一下吧,宝宝会一起努力的 ...
<br/><br/>我会的 谢谢啊
点击查看全文
乖小小星 (楼主)
九级宝宝 |
远远等待 发表于 2013-1-10 12:12
<br/>不用迷茫,饮食就是控制主食和肉类的摄入量,其他的菜都可以吃。一定在家吃饭,外面的餐厅油太大,口味重, ...
<br/><br/>谢谢啊 有事我请教你啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
现在妊娠糖尿病好奇怪 很多原来不胖 体重增长不厉害的也会得糖尿病
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
乖小小星 发表于 2013-1-10 11:19
<br/>我也担心呢 哎
<br/><br/>我孕早期就想吃甜食,吃了好多甜食,长胖的速度很快,我很怀疑我过不了糖耐......所以很担心万一有妊娠糖尿病,产后要是一直跟着的话真是一辈子的麻烦了。
点击查看全文