要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

我被确诊为妊娠糖尿病了

楼主: 乖小小星
1506339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29em29em29我24周去做糖筛后别确诊为妊娠糖尿病了 真是的 我第六感就感觉我会高  现在每天测四次血糖 疼死了 但是我给自己说加油 为了宝宝 自己受多大的罪都没有事的 只要宝宝好好的 我就能坚持 哪怕是血糖控制不好 我也可以接受打胰岛素控制血糖 我给宝宝说 你好好在妈妈肚子里边好好长 只要你好妈妈可以千疮百孔的换你的健康和平安  加油宝宝 加油宝宝她妈em25em25em25em25em25

点击查看全文
乖小小星 (楼主)
九级宝宝 |
xiaodan072 发表于 2013-1-10 05:19
<br/>我也刚被确诊娠娠糖尿病,控制饮食4天瘦3斤,担心宝宝营养不够,今天又感冒了,唉
<br/> ...
<br/><br/>我也是好担心 天天吃的那么少 宝宝的营养能不能跟上 我也感冒了 难受死了啊 怎么你跟我一样啊
<br/>南无大悲观世音菩萨保佑我们吧 保佑我们的宝宝
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
没事的,别紧张,多吃粗粮,少吃米饭,多运动.我当时也是..现在又没事了.不过每天扎5下却是好可怜.
点击查看全文
十一级宝宝 |
xiaodan072 发表于 2013-1-10 05:19
<br/>我也刚被确诊娠娠糖尿病,控制饮食4天瘦3斤,担心宝宝营养不够,今天又感冒了,唉
<br/> ...
<br/><br/>不用控制饮食吧.少食多餐就OK了.含糖多的就别吃了.拿其它的代替,多运动,体重不会下降的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我想知道妊娠糖尿病在产后能恢复吗?还是产后也就成了糖尿病人了啊。
点击查看全文
十二级宝宝 |
哎哎, 我也是血糖高了,27+5周,空腹是5.5,再来是8.1,最后是6.8,医生也说要控制饮食,不能吃甜食,面包,水果,地瓜等,反正糖类的都不能吃,要两个星期复查。
点击查看全文
乖小小星 (楼主)
九级宝宝 |
懒鱼馋灯 发表于 2013-1-10 10:59
<br/>哎哎, 我也是血糖高了,27+5周,空腹是5.5,再来是8.1,最后是6.8,医生也说要控制饮食,不能吃甜食,面包 ...
<br/><br/>是啊 怎么回事啊 我现在吃的可少了 还担心宝宝营养不够
点击查看全文
乖小小星 (楼主)
九级宝宝 |
胖脚家的小朋友 发表于 2013-1-10 10:27
<br/>我想知道妊娠糖尿病在产后能恢复吗?还是产后也就成了糖尿病人了啊。
<br/><br/>我也担心呢 哎
点击查看全文
乖小小星 (楼主)
九级宝宝 |
小胡乐乐 发表于 2013-1-10 10:22
<br/>没事的,别紧张,多吃粗粮,少吃米饭,多运动.我当时也是..现在又没事了.不过每天扎5下却是好可怜. ...
<br/><br/>你是怀孕的时候被确诊了妊娠糖尿病的 后来生完就好了吗 那你当时控制饮食了吗 我现在控制饮食 都担心宝宝营养跟不上呢 你宝宝生下来多少斤啊 生下来宝宝没事吧
点击查看全文
十级宝宝 |
你空腹血糖是多少,我现在一天三次的测血糖,还没有确诊呢
点击查看全文
十级宝宝 |
之前抽过一次血,空腹血糖偏高,医生让周五再去做一次,好怕不过关啊,最近已经不怎么吃甜的了em49
点击查看全文