要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

23周宝妈们的胎动有规律吗

楼主: qidaibaobaobao
2353453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉现在宝宝有一天动的多,有一天动的少,现在的胎动是有时咕噜一下,有时感觉肚皮跳一下,还没有感觉被宝宝狠狠踢一脚的感觉,而且一般是坐着和躺着的时候胎动明显,站着的时候一般感觉不到,不知道宝妈们的胎动是怎样的,大家来交流一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:13
我怎么觉得四个月多的时候反倒动的多。。。现在不怎么动呀。。。那个担心哇。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:20
站着的是时候是感觉不到,坐着躺着很强烈。尤其是躺着。
<br/>我20周的时候胎动是翻身,现在幅度很大,也有拳打脚踢。
<br/>我的宝宝基本每天都动。尤其是半夜1点左右。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:24
齐官司寇 发表于 2013-1-11 19:17
<br/>动也是一种给妈妈传递宝宝很健康的信息哦〜看来你宝宝很活泼哟
<br/><br/>是呀,所以现在跟宝爸都叫他淘淘,嘻嘻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:32
我家宝宝最近几天都在里面翻身,一般白天动的多。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:33
我家宝18周开始动,我一直觉得是拳打脚踢,很少蠕动
<br/>20周的时候和宝宝互动,越踢越有力。
<br/>有的宝妈说肚子鼓包,天太冷了,我也没观察过肚子。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:53
前几天总是在里面顶我肚皮,接着感冒了,好了后这两天不怎么动,真着急!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:51
我只感觉到咕噜和肚皮跳的感觉,姐妹们来说说翻身时什么感觉啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:11
感觉吃完后坐着,宝宝动的就特别厉害。。。
<br/>有时候早上想赖会床,宝宝动的夜会很明显,不知道是不是饿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 10:22
快22周了,感觉自己心情平静的时候,小宝宝比较活跃,自己情绪不是太好的时候,小宝宝动得很少。。。。这几天被一些琐事闹心,好像宝宝也不太爱动了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:37
一样 坐在躺着的时候动静大一点
<br/>
点击查看全文