要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

23周宝妈们的胎动有规律吗

楼主: qidaibaobaobao
2354953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉现在宝宝有一天动的多,有一天动的少,现在的胎动是有时咕噜一下,有时感觉肚皮跳一下,还没有感觉被宝宝狠狠踢一脚的感觉,而且一般是坐着和躺着的时候胎动明显,站着的时候一般感觉不到,不知道宝妈们的胎动是怎样的,大家来交流一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:44
我家宝前天动的很厉害,昨天今天都没怎么动,害得我忍不住用胎心仪听了听,一切正常,真想她早点长大动的明显点,也好让我安心下啊em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:27
平躺的时候,觉得肚皮上一跳一跳的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:09
早上醒的时候和饭后会有明显的胎动~em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:03
前些日子我家娃每天早上动的厉害,都把我给动醒了,后来昨天早上吧,也是的,动的,把我弄醒了,我就跟我老公说,小家伙烦死了,天天动,我都睡不好觉。竟然就不动了,昨天和今天两天了,都吃过饭动了两下,居然没反应了,亲们,她是生气了,还是太听话了呀?愁死我了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:00
我的宝宝动也没有什么规律,就是我晚上睡觉之前和我睡醒之后,他就爱动,白天站着感觉不到动,坐着会动,我吃饱了他也会动,呵呵,保佑我的宝宝健健康康,平平安安,足月,顺产哦,我的乖乖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:07
看来我家宝算动得厉害的,从19周开始每天有六七遍,现在21周,每天平均在十三四次。劲儿越来越大了,经常拳打脚踢,昨天下午在靠下的位置踢中了膀胱的位置,踢得妈妈都感觉尿急了em67em14我在想是不是个小子呢,要是个姑娘,这得多野蛮呀em67em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:22
我家的一直拳打脚踢,要么就是鼓包,一直没怎么消停。坐的久了或者要吃饭了,还有就是吃完饭之后都动的特别厉害,感觉一整天都时不时在动。晚上睡觉也动,姿势不对了就动,我真怕我家娃生出来是多动症。em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:38
我家宝宝现在绕颈三周了,我都服了。大夫说只能观察胎动,但是现在胎动又不是那么规律,不过早晚都得动下。有时候感觉咕咚一下,有时候是一下一下踢得感觉,站着时候感觉都提到阴道了。所以昨天刚买了一个胎心仪,实在不放心啊。祈祷他赶紧自己绕出来吧em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:52
不规律,坐着或者平躺的时候感觉的到。有时候还像一直在动,有时候根本没动静。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:11
不太规律,最近几天动得比较多了,只要坐着或者躺着,都会动很久
点击查看全文