要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

B超宝宝偏小的妈妈,不要气馁,机会来了!

2950587 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产检宝宝偏小的妈妈们,不要气馁,宝宝完全有机会长回来的!

我家宝宝从13周时检查就说偏小2周,3月6号产检,宝宝双顶径才8.3,股骨5.7。医生说宝宝太小了,我想可能是因为我孕期饭量一直不大,也什么都没补的原因吧,心理真是对宝宝充满了愧疚!医生建议补钙,喝孕妇奶粉多吃蔬菜和水果!回来下定决心,一定要为宝宝做点什么,为了宝宝开始填鸭式的吃东西。每天吃的东西有;4顿饭,2个鸡蛋,2杯孕妇奶粉,钙片,2个水果!今天3月21日去检查宝宝双顶径已经8.9了,股骨也长到6.7了!所以妈妈们要有信心,相信我们的宝宝们,只要我们努力,宝宝们一定会争气,能长回来的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:44
我也是前面一次B超检查宝宝偏小一周!
<br/>我回来也没在意,没特意吃!食量没变大!
<br/>
<br/>昨天四维,宝宝也长回来啦,比25周正常指标还稍大点呢!em49em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:46
梦羽痕 发表于 2012-3-22 09:44
<br/>我也是前面一次B超检查宝宝偏小一周!
<br/>我回来也没在意,没特意吃!食量没变大!
<br/>
<br/>
<br/><br/>那是你有福气,吃了东西宝宝长,自己不长,多好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:48
那我宝宝肯定偏大的会 我基本每天都吃的蛮多的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:56
baby_wu 发表于 2012-3-22 09:48
<br/>那我宝宝肯定偏大的会 我基本每天都吃的蛮多的
<br/><br/>这个不一定的,如果你去B超检查,医生没有说什么,一般就比较正常了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:01
我家龙女叫希宝 发表于 2012-3-22 09:56
<br/>这个不一定的,如果你去B超检查,医生没有说什么,一般就比较正常了。
<br/><br/>你们的签名都可以看还有多少天生了   我的签名怎么这样弄上去显示就是红X   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:04
baby_wu 发表于 2012-3-22 10:01
<br/>你们的签名都可以看还有多少天生了   我的签名怎么这样弄上去显示就是红X    ...
<br/><br/>这个我就不知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:07
宝宝真棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:28
我也是早期一直偏小一到两周,后来过年期间回老家了,吃的那叫一个香呀,结果回来一产检发现不偏小了,符合孕周大小了,可把我高兴的,32周B超时宝宝已经有3斤半了,双顶径8CM,股骨长5.8CMem67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:57
孩子小好生
<br/>我家邻居姐姐生的小丫头才5斤一两 人家现在一岁多了 大个子长得比2岁的孩子也不小
<br/>不是说宝宝小 以后长出来也小的
<br/>各位不要太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:00
epona33 发表于 2012-3-22 11:57
<br/>孩子小好生
<br/>我家邻居姐姐生的小丫头才5斤一两 人家现在一岁多了 大个子长得比2岁的孩子也不小
<br/>不是说宝宝小 ...
<br/><br/>呵呵,我也是这样想的
点击查看全文