要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

B超宝宝偏小的妈妈,不要气馁,机会来了!

2953387 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产检宝宝偏小的妈妈们,不要气馁,宝宝完全有机会长回来的!

我家宝宝从13周时检查就说偏小2周,3月6号产检,宝宝双顶径才8.3,股骨5.7。医生说宝宝太小了,我想可能是因为我孕期饭量一直不大,也什么都没补的原因吧,心理真是对宝宝充满了愧疚!医生建议补钙,喝孕妇奶粉多吃蔬菜和水果!回来下定决心,一定要为宝宝做点什么,为了宝宝开始填鸭式的吃东西。每天吃的东西有;4顿饭,2个鸡蛋,2杯孕妇奶粉,钙片,2个水果!今天3月21日去检查宝宝双顶径已经8.9了,股骨也长到6.7了!所以妈妈们要有信心,相信我们的宝宝们,只要我们努力,宝宝们一定会争气,能长回来的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:00
by7777777 发表于 2012-3-22 10:07
<br/>宝宝真棒
<br/><br/>em35em58
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:01
泡哦哦 发表于 2012-3-22 11:28
<br/>我也是早期一直偏小一到两周,后来过年期间回老家了,吃的那叫一个香呀,结果回来一产检发现不偏小了,符合孕周 ...
<br/><br/>呵呵,所以妈妈们还是要多吃点的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 19:15
em81我宝宝34周的时候,双顶径8.4,股骨5.7。我郁闷呀,本身是属于本来就胖的,医生又说要控制体重,控制了宝宝又小,我真不知道怎么办呀!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:16
xiaohye 发表于 2012-3-22 19:15
<br/>我宝宝34周的时候,双顶径8.4,股骨5.7。我郁闷呀,本身是属于本来就胖的,医生又说要控制体重,控 ...
<br/><br/>宝宝应该不是太小啊,我36周才8.3啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 19:19
我家龙女叫希宝 发表于 2012-3-22 19:16
<br/>宝宝应该不是太小啊,我36周才8.3啊
<br/><br/>em29也告诉我是偏上的说~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 19:20
偏小的 说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:24
xiaohye 发表于 2012-3-22 19:20
<br/>偏小的 说
<br/><br/>孕34周:双顶径的平均值为8.61士0.63''''腹围的平均值为:27.99士2.55''''股骨长的平均值为6.62士0.43.
<br/>不小啊,在标准范围内的啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-22 19:25
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:25
tzayy 发表于 2012-3-22 19:25
<br/>
<br/><br/>em15em41
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 19:28
我家龙女叫希宝 发表于 2012-3-22 19:24
<br/>孕34周:双顶径的平均值为8.61士0.63''''腹围的平均值为:27.99士2.55''''股骨长的平均值为6.62士0.43.
<br/>不 ...
<br/><br/>em29腿短的说~也不知道,反正医生这么说的,奇怪的说~
点击查看全文