要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

B超宝宝偏小的妈妈,不要气馁,机会来了!

2947787 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产检宝宝偏小的妈妈们,不要气馁,宝宝完全有机会长回来的!

我家宝宝从13周时检查就说偏小2周,3月6号产检,宝宝双顶径才8.3,股骨5.7。医生说宝宝太小了,我想可能是因为我孕期饭量一直不大,也什么都没补的原因吧,心理真是对宝宝充满了愧疚!医生建议补钙,喝孕妇奶粉多吃蔬菜和水果!回来下定决心,一定要为宝宝做点什么,为了宝宝开始填鸭式的吃东西。每天吃的东西有;4顿饭,2个鸡蛋,2杯孕妇奶粉,钙片,2个水果!今天3月21日去检查宝宝双顶径已经8.9了,股骨也长到6.7了!所以妈妈们要有信心,相信我们的宝宝们,只要我们努力,宝宝们一定会争气,能长回来的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:25
因为我月经周期偏长一周,所以宝宝就偏小一周,不知道现在有多重了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:27
我家龙女叫希宝 发表于 2012-3-22 08:24
<br/>
<br/><br/>我的预产期是7月14日哦,而且宝宝的小名都叫希希,真有缘哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:29
我家小宝也是偏小两周 我也要抓紧吃给他补充营养了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:30
妈咪妈咪嘿 发表于 2012-3-22 09:25
<br/>因为我月经周期偏长一周,所以宝宝就偏小一周,不知道现在有多重了呢
<br/><br/>如果月经周期长,宝宝的预产期就应该往后推相应的时间,不能说宝宝偏小。因为你排卵的时间会推迟,受孕的时间也推迟,预产期也应该相应推迟的。这个没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:31
飞猫 发表于 2012-3-22 09:27
<br/>我的预产期是7月14日哦,而且宝宝的小名都叫希希,真有缘哈
<br/><br/>呵呵,因为宝宝是爸爸妈妈的希望,所以就叫希希了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:31
em25我也是20周偏小3天,25周查偏小两周,郁闷死了,平常饭量正常,没特殊补,现在不行了,也管不了体型了,就是一个吃啊。孕妇奶粉、进口奶、本地奶全上,天天吃鸡蛋,感觉要吐了。。。希望宝宝快点长上去。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:32
vivienlyn 发表于 2012-3-22 09:29
<br/>我家小宝也是偏小两周 我也要抓紧吃给他补充营养了!
<br/><br/>恩恩,为了宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:32
我也是发愁,上周医生也说偏小两周,我平时核桃一直吃着,但是水果一吃就胃痛。我都开始考虑要不要吃润康了。愁啊,吃不动啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:33
Hannahchen 发表于 2012-3-22 09:31
<br/>我也是25周查偏小,开始吃啊。感觉要吐了。。。希望宝宝快点长上去。 ...
<br/><br/>我也是每天吃到想吐的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:34
带毛和尚 发表于 2012-3-22 09:32
<br/>我也是发愁,上周医生也说偏小两周,我平时核桃一直吃着,但是水果一吃就胃痛。我都开始考虑要不要吃润康了 ...
<br/><br/>据说孕妇奶粉效果最好!
点击查看全文