要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

B超宝宝偏小的妈妈,不要气馁,机会来了!

2942487 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产检宝宝偏小的妈妈们,不要气馁,宝宝完全有机会长回来的!

我家宝宝从13周时检查就说偏小2周,3月6号产检,宝宝双顶径才8.3,股骨5.7。医生说宝宝太小了,我想可能是因为我孕期饭量一直不大,也什么都没补的原因吧,心理真是对宝宝充满了愧疚!医生建议补钙,喝孕妇奶粉多吃蔬菜和水果!回来下定决心,一定要为宝宝做点什么,为了宝宝开始填鸭式的吃东西。每天吃的东西有;4顿饭,2个鸡蛋,2杯孕妇奶粉,钙片,2个水果!今天3月21日去检查宝宝双顶径已经8.9了,股骨也长到6.7了!所以妈妈们要有信心,相信我们的宝宝们,只要我们努力,宝宝们一定会争气,能长回来的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 08:27
em28em28em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 08:28
孙家媳妇 发表于 2012-3-21 20:32
<br/>我也偏小两周,18周都只偏小4天的,22周就偏小那么多了,我的生活习惯太不好了,每天睡到中午才起来,吃得 ...
<br/><br/>我一开始也和你一样,看见有油的东西就恶心,每天就吃点蔬菜什么的,也吃不下饭,当时也没太在意,长辈也说小了好生。自己有福气,没想到最后发展成这样,还好差不多长回来了,要不我会愧疚一辈子的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 08:31
执孓の手。 发表于 2012-3-22 08:27
<br/>可我一直都吃得很多 .. 自己倒是长了快30斤了 .. 宝宝却还是偏小 ..  ...
<br/><br/>少吃甜的,少吃面食,要吃低脂肪高蛋白的东西,吃有营养的东西,不要吃垃圾食品,要不然就只有妈妈长,宝宝不长了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-22 08:35
医生也说我偏小一点,一起加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 08:36
畅畅娃娃 发表于 2012-3-22 08:35
<br/>医生也说我偏小一点,一起加油啊
<br/><br/>小一点没关系,只要不要像我一样,小太多就好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-22 08:39
我家龙女叫希宝 发表于 2012-3-22 08:36
<br/>小一点没关系,只要不要像我一样,小太多就好了!
<br/><br/>嗯!
<br/>你家希希一定会快快长大,顺利面世,哈哈em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 08:47
正在努力的吃中em41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:15
暖阳0020 发表于 2012-3-22 08:47
<br/>正在努力的吃中
<br/><br/>你离预产期还有那么长的时间,完全能追上了!放心好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:19
畅畅娃娃 发表于 2012-3-22 08:39
<br/>嗯!
<br/>你家希希一定会快快长大,顺利面世,哈哈
<br/><br/>我想 也会的,昨天B超时医生说胎盘2级估计会比预产期晚几天出生,希希可以在妈妈肚子里多长几天呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:23
我宝宝39周BC双顶径8.8  股骨长7.1  胎盘2级。估计也得留级了。现在还没入盆呢em29
点击查看全文