要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有孕早期没有一点孕吐反应的姐妹阿

楼主: 甜晓宝宝
3491883 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕9周 到目前为止,从未吐过,也根本不知所谓的孕吐为何物,只是饭量大增、比以前爱睡觉了,结果,现在体重比怀孕前估计可能得长了快10斤了吧(主要是怀孕前多重也没称过),同事们见了都说胖了好多,人好像吹起来了一样,因为穿上防辐射服的缘故,今天还有人说我像有7个月的样子,也太夸张了吧,其实,偶也就是怀孕前小胖(165cm,120多斤),有小肚子,估计现在的肚子应该都是以前积累下来的吧(因为宝宝现在没那么大阿)!同事们关心完我有没有怀孕反应后,都羡慕的不得了,可是其实我也小羡慕那些有反应的,可能至少不会一下胖这么多吧!我该怎么办呢,想顺产,太胖了话,可能难顺产,可是不吃又饿,怎么办啊!如何控制体重阿。。。em40

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:35
我也孕早期没什么反应,但是前只三个月长了4斤,从100到104,。
<br/>楼主,吃东西的时候少吃米面--这些都是长脂肪的,少吃高热量的东西,多吃蔬菜,特别是蔬菜,水果一天2-3个,肉蛋奶适量就OK了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:35
我也孕早期没什么反应,但是前只三个月长了4斤,从100到104,。
<br/>楼主,吃东西的时候少吃米面--这些都是长脂肪的,少吃高热量的东西,多吃蔬菜,特别是蔬菜,水果一天2-3个,肉蛋奶适量就OK了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:48
16周加仍然无任何孕吐的麻麻路过~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:50
哈哈,我孕前和你一样,身高一样,体重一样,我也是坐办公室坐的,一圈游泳圈。吃饭的时候肚子就在那啷当着,我老公都说会压着宝宝em70,我就恶心过2次,其余没反应。最近刚开始轻微尿频和容易饿,要不是没来月经,我真想出来自己是个孕妇。我穿防辐射服也像好几个月的样子em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:00
em14em14
<br/>嘿嘿,我也没啥特别的,还好。
<br/>宝宝好是我目前最大的心愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:11
一直没反应的飘过~em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 17:37
有孕吐的飘过,真羡慕楼主没孕吐,当时我是吐得无法形容的那种了,现在过了孕吐期了才好些,偶有早上刷牙还干呕。干呕也很难受啊,黄疸水都吐出来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:54
我快十周了也没吐过,胃口很好,八周前疯狂吃肉,发现长八斤以后就收敛了一点,但还是饿,到现在已经长了十斤,还好看着不是很明显,但是也非常担心将来宝宝超重哦,呜呜。稳定之后开始锻炼身体吧,争取能顺产健康宝贝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:05
em14我也从不孕吐,不过不想吃肉,不想吃油多的东西。。。。酸辣的东西就很想吃,不过吃也是只能吃一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:08 | 来自WAP
我都8-9周啦。木有吐。只是恶心恶心恶心。而且早晨晚上饿了就恶心。。。
点击查看全文