要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有孕早期没有一点孕吐反应的姐妹阿

楼主: 甜晓宝宝
3492183 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕9周 到目前为止,从未吐过,也根本不知所谓的孕吐为何物,只是饭量大增、比以前爱睡觉了,结果,现在体重比怀孕前估计可能得长了快10斤了吧(主要是怀孕前多重也没称过),同事们见了都说胖了好多,人好像吹起来了一样,因为穿上防辐射服的缘故,今天还有人说我像有7个月的样子,也太夸张了吧,其实,偶也就是怀孕前小胖(165cm,120多斤),有小肚子,估计现在的肚子应该都是以前积累下来的吧(因为宝宝现在没那么大阿)!同事们关心完我有没有怀孕反应后,都羡慕的不得了,可是其实我也小羡慕那些有反应的,可能至少不会一下胖这么多吧!我该怎么办呢,想顺产,太胖了话,可能难顺产,可是不吃又饿,怎么办啊!如何控制体重阿。。。em40

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:11
没吐过,连干呕都没有~这个因人而异的,很多人没反应的,我身边的大部分没反应。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:11
我现在9周了,早上会恶心,干呕,胃会很不舒服,而且还挑食,白天会食欲很不好,每次吃东西都是强迫自己吃的,但是从来没有吐过,没有敢称体重,害怕啊,本来冬天人就比较容易发胖,怀孕后,就是吃吃睡睡,觉得胖了好多,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:20 | 来自WAP
黑色西装 发表于 2013-1-9 18:11
<br/>我现在9周了,早上会恶心,干呕,胃会很不舒服,而且还挑食,白天会食欲很不好,每次吃东西都是强迫自己吃 ...
<br/><br/>握爪爪。。我也是恶心。没吐过。胃不舒服。食欲不是很好。我都110斤啦。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:23
七小七 发表于 2013-1-9 18:20
<br/>握爪爪。。我也是恶心。没吐过。胃不舒服。食欲不是很好。我都110斤啦。。 ...
<br/><br/>一样啊,我今天早上称了称,怀孕之前是98,现在103了,伤心啊,才两个月多点,就长了5斤,我也没有乱吃什么东西啊,就是比孕前每天多喝了牛奶,吃了核桃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 12:40
我现在还没什么反应 我姐怀她儿子的时候也没什么反应 最多就是干呕一下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 13:52
一点都没有吐过,就是胃口不好而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:54
我家BB也很乖,我也是一点反应也没有。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:56
还没有反应,只是早上刷牙刷牙齿内测的时候,想呕吐,其他一切正常。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:07
没有孕吐过,不过早期胃口不怎么好,前三个月没有重,过了三个月后重的比较快了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:10
我现在两个多月了,也从未孕吐过,胃口比以前差点,偶而胃里犯恶心,犯困,容易腰酸,别的就没啥症状了。
点击查看全文