要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

建个好孕楼,12.27/28排卵,1.14开奖的姐妹们起来,静待开奖

楼主: gz玉儿宝宝
1707445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我是12年的12月17日来月经,12.27或28排卵的,13年的1月14日开奖日,大家一起等待开奖......不管成功与否,我们一起调整好心态,静静的等待,做一个淡淡的女子,成功了我们一起欢呼,失败的话我们再一起奋斗!加油加油!!!!!!

12月27或28排卵的调查表:

恭喜:7楼和12楼\17楼已测出有水印,加油!!!!

单选投票, 共有 15 人参与投票
13.33% (2)
60.00% (9)
0.00% (0)
26.67% (4)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
gz玉儿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:21
很开心,今天早上侧体温发现有上升0。1了。昨晚还做梦梦到蛇,像拓展那样要穿过一个过道,然后在笼子里好多蛇,走过的时候有条蛇往我屁股底下钻,菩萨保佑是蛇宝宝来的。今天起来不敢测,怕失望,还是继续努力,等待14号开
点击查看全文
gz玉儿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:23
很开心 ,今天测试体温的时候上升了0。1度,还做梦梦到蛇,像是去拓展一样,要穿过一个过道,然后笼子里有很多蛇,在过过道的时候像是躺过去,然后有条蛇往我屁股下钻,梦里给吓得。。。。希望是蛇宝宝来报到了。再怕蛇也不怕了。菩萨保佑中招,继续努力等待14号开奖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:51
测温度是早上测还是什么时候测比较好呢
点击查看全文
gz玉儿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:54
legend_linda 发表于 2013-1-11 15:51
<br/>测温度是早上测还是什么时候测比较好呢
<br/><br/>你把测体温计放在床台上,早上一睡醒的时候就测。最好是每天早上都是同一个时候 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:59
gz玉儿宝宝 发表于 2013-1-11 15:23
<br/>很开心 ,今天测试体温的时候上升了0。1度,还做梦梦到蛇,像是去拓展一样,要穿过一个过道,然后笼子里有 ...
<br/><br/>恭喜你肯定中奖了,我们老家说梦见蛇是怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 16:05
28号排卵的 今天来大姨妈了~~昨晚梦见蛇..但是好像被杀吃掉了,醒来就觉得没戏们果然。。刚来红军~em25
点击查看全文
gz玉儿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:15
zxx0621 发表于 2013-1-11 16:05
<br/>28号排卵的 今天来大姨妈了~~昨晚梦见蛇..但是好像被杀吃掉了,醒来就觉得没戏们果然。。刚来红军~ ...
<br/><br/>怎么会梦到吃了啊!我是梦到往我身下屁股位钻啊钻就给吓醒了。。。。再努力!
点击查看全文
gz玉儿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:16
zxx0621 发表于 2013-1-11 16:05
<br/>28号排卵的 今天来大姨妈了~~昨晚梦见蛇..但是好像被杀吃掉了,醒来就觉得没戏们果然。。刚来红军~ ...
<br/><br/>你是今天开奖的么?还是提前来大姨妈?今天测体温,有降么?我是14号开奖。现在希望明后天体温还可以保持或往上升,才有希望。如果明后天降的话就希望不大了。
点击查看全文
gz玉儿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:41
刚忍不住测试了一下,发现还是白板。有点郁闷,但还是希望坚持,14号14号再来惊喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 16:55
gz玉儿宝宝 发表于 2013-1-11 16:16
<br/>你是今天开奖的么?还是提前来大姨妈?今天测体温,有降么?我是14号开奖。现在希望明后天体温还可以保持 ...
<br/><br/>本来一直14号左右来的,今早一侧降温了 大降温,心想大姨妈来了。。结果下午就来红军!大姨妈提早来了....新的开始了!
点击查看全文