要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

建个好孕楼,12.27/28排卵,1.14开奖的姐妹们起来,静待开奖

楼主: gz玉儿宝宝
1710245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我是12年的12月17日来月经,12.27或28排卵的,13年的1月14日开奖日,大家一起等待开奖......不管成功与否,我们一起调整好心态,静静的等待,做一个淡淡的女子,成功了我们一起欢呼,失败的话我们再一起奋斗!加油加油!!!!!!

12月27或28排卵的调查表:

恭喜:7楼和12楼\17楼已测出有水印,加油!!!!

单选投票, 共有 15 人参与投票
13.33% (2)
60.00% (9)
0.00% (0)
26.67% (4)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:58
gz玉儿宝宝 发表于 2013-1-9 14:28
<br/>是耶,少了一个选项,我研究一下怎么再加上去!我们一起加油好孕!
<br/><br/>是在这之前大为zzy都会测不出是吗
点击查看全文
gz玉儿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:15
今天周六,不知道是不是睡晚了的原因,体温36。7了,昨天测试的时候还是白板,今天没有勇气气测了。继续待待!
点击查看全文
gz玉儿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:49
看见彩虹1223 发表于 2013-1-9 14:54
<br/>我也是27|28排卵,ZZY有很浅很浅的印子,继续耐心等待中,希望好孕~
<br/><br/>你去官方验证么了?我昨天测还是白板,今天就不敢测了。要等14号看月经有没有来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 15:03
gz玉儿宝宝 发表于 2013-1-12 13:49
<br/>你去官方验证么了?我昨天测还是白板,今天就不敢测了。要等14号看月经有没有来了。 ...
<br/><br/>我星期一去验血,今天查了ZZY和昨天颜色一样,没有加深,有点担心了。28号排卵正常11号月经来吧,为什么是14号啊?
点击查看全文
gz玉儿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:45
看见彩虹1223 发表于 2013-1-12 15:03
<br/>我星期一去验血,今天查了ZZY和昨天颜色一样,没有加深,有点担心了。28号排卵正常11号月经来吧,为什么 ...
<br/><br/>我是12。17来大姨妈的,28天周期,来月经的话是这个月的14号。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:11
em25祝楼主好孕,我们同期排卵
点击查看全文
gz玉儿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:32
加油星星宝贝 发表于 2013-1-12 20:11
<br/>祝楼主好孕,我们同期排卵
<br/><br/>em25一起好孕
点击查看全文
gz玉儿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:11
言言宝妈 发表于 2013-1-9 18:59
<br/>我纠结了一天了,看着体温像好孕,看看试纸是白板,真折磨人呀
<br/><br/>你中奖了么?我是14号开奖,但今天体温下降了,估计明天要来大姨妈了。。。。
点击查看全文
gz玉儿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:13
昨晚又做梦去旅游,经过一个湖,然后心里在想会不会有蛇啊,准备要闪人的时候,有条蛇从我大腿滑过,我不敢睁开眼,很害怕。后来睁开眼的时候,发现有一个小女孩,我拿了点东西给她吃,让她赶紧走,她却要跟着我走,我好怕,我说我要自己生小孩子,我不要抱养,然后就赶紧走,小孩追了一二条路,就让我甩开了,路上遇到我妈妈,我说我大姨妈好像要来了,赶紧回家吧。结果早上起来就测到降温了,难道是要失败了么?!难道还真的是我潜意识里怕蛇怕得要命,所以蛇宝宝还没有来em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:18
gz玉儿宝宝 发表于 2013-1-13 11:11
<br/>你中奖了么?我是14号开奖,但今天体温下降了,估计明天要来大姨妈了。。。。 ...
<br/><br/>还没来月经,我也没再测了,体温也降了,今天是高温第16天了,估计晚上就来例假了
点击查看全文