要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

建个好孕楼,12.27/28排卵,1.14开奖的姐妹们起来,静待开奖

楼主: gz玉儿宝宝
1704245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我是12年的12月17日来月经,12.27或28排卵的,13年的1月14日开奖日,大家一起等待开奖......不管成功与否,我们一起调整好心态,静静的等待,做一个淡淡的女子,成功了我们一起欢呼,失败的话我们再一起奋斗!加油加油!!!!!!

12月27或28排卵的调查表:

恭喜:7楼和12楼\17楼已测出有水印,加油!!!!

单选投票, 共有 15 人参与投票
13.33% (2)
60.00% (9)
0.00% (0)
26.67% (4)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
gz玉儿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:44
言言宝妈 发表于 2013-1-9 18:59
<br/>我纠结了一天了,看着体温像好孕,看看试纸是白板,真折磨人呀
<br/><br/>一起等待,一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:04
26号PLSZ强阳晚上做了功课。昨天ZZY有水印,今天同品牌SZ测试没有。换大卫验孕棒有明显水印。继续等待。em25
点击查看全文
gz玉儿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:47
小霞和小新 发表于 2013-1-9 21:04
<br/>26号PLSZ强阳晚上做了功课。昨天ZZY有水印,今天同品牌SZ测试没有。换大卫验孕棒有明显水印。继续等待。[:e ...
<br/><br/>恭喜,又有姐妹测出来有水印了,接棒接棒!
点击查看全文
gz玉儿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:07
今天又是灿烂的一天,没有测试没有失望,有所期待,期待14号开奖!em25
点击查看全文
gz玉儿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:45
还有姐妹中奖了么!等待14号开奖em25
点击查看全文
gz玉儿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:22
刚刚在学习非非妈妈的贴子,看体温,一子又有点信心了.说的一段话如下:
<br/>"当你发现在PL后的第6天--第10天之间,有一天体温突然下降,而在第二天体温又明显升高了,那么你非但不要着急,反而应该高兴才是,根据播种网JMM升级经验介绍,有一个着床降温现象存在.'
<br/>
<br/>然后对照自己的发现第六到十天期间有降温,有三天是36.5,突然觉得很高兴,希望是着床.....不过这二天也是36.5又有点不明白了!虽然曾经心急过,但现在快要到开奖日子,反而也没有那么紧张了,缘份该来的时候总会来的,我们都会好孕的!姐妹们!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:34
我这两天测到粉印,但是昨晚有点褐色分泌物,肚子很容易饿。不知道是不是诈唬
点击查看全文
gz玉儿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:35
yy001020 发表于 2013-1-10 17:34
<br/>我这两天测到粉印,但是昨晚有点褐色分泌物,肚子很容易饿。不知道是不是诈唬 ...
<br/><br/>有可能中招了,恭喜啊,你几号开奖?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:54
gz玉儿宝宝 发表于 2013-1-10 17:35
<br/>有可能中招了,恭喜啊,你几号开奖?
<br/><br/>我也是27.28排卵的,估计就这两天开奖把
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:57
同等,煎熬中
点击查看全文