要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

身边越来越多孕妇,心情变得沉重……

楼主: 龙贝baby
1146545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道其他姐妹有没有这种感觉

我公司200多人,大多数都是女同事,很多同事在这两年陆续怀孕了。

几乎每隔2个月就有一个。每次我都备受打击。

总是觉得为什么好孕的不是我……

心情十分难过……

今天又有一个35岁的高龄女同事好孕了……

心情沉到谷底了……em81
点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:00
包包嘉嘉 发表于 2013-1-9 14:53
<br/>我也和你一样啊  单位3个同事都怀孕了  还有个外地的朋友今天也打电话我了 ...
<br/><br/>是啊,刚结婚那会根本不想这些,觉得离自己还远着呢,一转眼结婚快5年了,身边人都陆续有宝宝了,想要了,结果宝宝不来了…………
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:02
龙贝baby 发表于 2013-1-9 14:58
<br/>基本的检查都做过了,之前月经偶尔因为工作或者情绪不稳定,然后吃中药,最近半年都很准了。老公问题也不 ...
<br/><br/>别胡思乱想了,呵呵!我那会连着几个月没怀上还在想是不是结婚那天婆婆让我们吃的鸡蛋鸭蛋我跟老公没吃所以怀不上了!宝宝和爸妈也是有缘分的,出去散散心吧!
点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:03
wfan 发表于 2013-1-9 15:00
<br/>你看别的同事怀孕了挺开心的到处报喜,其实她们之前肯定也跟咱们一样一次次努力一次次失望,看见别人怀孕羡 ...
<br/><br/>看到亲的回复,我觉得一语惊醒梦中人啊
<br/>对啊,也许人家没说,但是也是经历了一些事情。
<br/>毕竟顺利要上宝宝的是少数,大家都是这样经过的。
<br/>
<br/>谢谢亲的安慰,我会调整心情的。
<br/>只不过有时候心情不是那么容易控制。
点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:04
jcluhuijiao123 发表于 2013-1-9 15:02
<br/>别胡思乱想了,呵呵!我那会连着几个月没怀上还在想是不是结婚那天婆婆让我们吃的鸡蛋鸭蛋我跟老公没吃所 ...
<br/><br/>恩,人就是这样,没有就会胡思乱想,谢谢亲,很谢谢。
<br/>大家都是萍水相逢,却得到你们的安慰和鼓励,真的谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 15:17
理解这种心情啊,我们公司也是。今天大清早一上班,有个41岁的同事就给我说她怀起了,40天了。当时那心情啊……
点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:48
shirley129 发表于 2013-1-9 15:17
<br/>理解这种心情啊,我们公司也是。今天大清早一上班,有个41岁的同事就给我说她怀起了,40天了。当时那心情啊 ...
<br/><br/>是啊,这种心情不好受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:55
我也是啊,身边的同事和朋友,比我小的,二胎的,未婚先孕的...
<br/>每次刷新微博更新空间就是别人宝宝的相片
<br/>每次别人都会问“你最近怎样啊?有好消息没?”
<br/>心里万分纠结啊~~em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:57
备孕伤不起啊,不过还是要调整好心情,宝宝看我们这么努力也会心疼我们早早到来的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:02
想起论坛的MM说的,实在不行,你给我来个生化呀,胎停呀,我都能承受,也让我不至于一点想法也没有啊~~~
<br/>哎,备孕的人伤不起,备了N长时间孕的人更伤不起。
点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:43
Dear_Cindy 发表于 2013-1-9 15:55
<br/>我也是啊,身边的同事和朋友,比我小的,二胎的,未婚先孕的...
<br/>每次刷新微博更新空间就是别人宝宝的相片
<br/> ...
<br/><br/>一样一样,我身边也是未婚先孕直接结婚生子,人家还说没想要
<br/>唉,我这想要不来。
<br/>
点击查看全文