要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

身边越来越多孕妇,心情变得沉重……

楼主: 龙贝baby
1147345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道其他姐妹有没有这种感觉

我公司200多人,大多数都是女同事,很多同事在这两年陆续怀孕了。

几乎每隔2个月就有一个。每次我都备受打击。

总是觉得为什么好孕的不是我……

心情十分难过……

今天又有一个35岁的高龄女同事好孕了……

心情沉到谷底了……em81
点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:44
heinekenbaby 发表于 2013-1-9 15:57
<br/>备孕伤不起啊,不过还是要调整好心情,宝宝看我们这么努力也会心疼我们早早到来的,加油 ...
<br/><br/>亲,等待属于自己的宝宝,希望大家都能早日脱离这种心情
点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:45
蔓殊菲儿0415 发表于 2013-1-9 16:02
<br/>想起论坛的MM说的,实在不行,你给我来个生化呀,胎停呀,我都能承受,也让我不至于一点想法也没有啊~~~
<br/>哎 ...
<br/><br/>是啊,主要是咱们一点动静没有。
<br/>最让人着急了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:13
我也是 我身边和我一起结婚的好姐妹  还有比我晚结婚的  全部怀孕了  有的要生了 有的宝宝都快一岁了,我的心情也是很沉重  莫名的有了很多压力
点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:19
合格_/~↘耂 发表于 2013-1-9 17:13
<br/>我也是 我身边和我一起结婚的好姐妹  还有比我晚结婚的  全部怀孕了  有的要生了 有的宝宝都快一岁了,我的 ...
<br/><br/>大家都这样,我就是和我一起结婚的朋友孩子都2岁了,还有我表弟11年结婚,今年孩子都半岁了。唉。各种压力。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:05
龙贝baby 发表于 2013-1-9 14:58
<br/>基本的检查都做过了,之前月经偶尔因为工作或者情绪不稳定,然后吃中药,最近半年都很准了。老公问题也不 ...
<br/><br/>跟你情况差不错的,我和老公在一起也是5年多了,4年前有过一个孩子没有要,那个时候我们年轻没有准备好,现在想要个孩子,宝宝又不来了,周围一个一个都是有孕有孩子了,家人的压力也大得很。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:14
祝早日好孕啊
点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:25
小小汤84 发表于 2013-1-9 18:05
<br/>跟你情况差不错的,我和老公在一起也是5年多了,4年前有过一个孩子没有要,那个时候我们年轻没有准备好, ...
<br/><br/>是啊,你的心情我很理解,我觉得坛子里很多这样的姐妹,开这个帖子,就是为了大家诉诉委屈
点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:26
快乐的小小鱼鱼 发表于 2013-1-9 18:14
<br/>祝早日好孕啊
<br/><br/>谢谢亲。希望大家都能等来自己的宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:21
龙贝baby 发表于 2013-1-9 17:19
<br/>大家都这样,我就是和我一起结婚的朋友孩子都2岁了,还有我表弟11年结婚,今年孩子都半岁了。唉。各种压 ...
<br/><br/>讨厌  不开心em13
点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:05
合格_/~↘耂 发表于 2013-1-14 17:21
<br/>讨厌  不开心
<br/><br/>恩,别不开心啦,在论坛里的姐妹们大家都有这种经历,互相倾诉缓解压力,才能更好地更快的好孕哦。祝大家都能心想事成呢
点击查看全文