要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

身边越来越多孕妇,心情变得沉重……

楼主: 龙贝baby
1143745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道其他姐妹有没有这种感觉

我公司200多人,大多数都是女同事,很多同事在这两年陆续怀孕了。

几乎每隔2个月就有一个。每次我都备受打击。

总是觉得为什么好孕的不是我……

心情十分难过……

今天又有一个35岁的高龄女同事好孕了……

心情沉到谷底了……em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:42
不要有压力慢慢来我们都会当上妈妈的·我身边的好朋友同事比我小的大点的都有宝宝了,我也急啊可是急也没有用宝宝回来的祝福我们em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:42
em17em49
点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:44
jcluhuijiao123 发表于 2013-1-9 14:35
<br/>不要有压力真的,我那会也是,看着同学一个个都怀了生了,急死了都!后来干脆不想了,就怀上了,压力大了真 ...
<br/><br/>谢谢亲,这个道理我懂。
<br/>可是身在其中很难不有压力,我也是经常劝自己。
<br/>所以在论坛和大家聊聊,我觉得可以缓解一下压力。
<br/>看到大家都很努力,都和我一样,就不会像生活中,别人都有宝宝,我没有那么奇怪……
点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:45
琛love 发表于 2013-1-9 14:35
<br/>其实自己也无所谓的,一旦身边有怀孕的,会不自觉的感到压力,这种压力是无法控制的。却又相当的痛苦,一边 ...
<br/><br/>是啊,这种心情实在很难过,本来女生在DYM来之前就会有点委屈,结果ZZY一次一次的打击,每次都让心情很难过
点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:46
の、我是妖精 发表于 2013-1-9 14:36
<br/>年龄不小了,开始发力的时候才发现没那么容易,同事,朋友都生了,或者怀上了,就我怀个宝宝这么难,好不容 ...
<br/><br/>唉,看来带大家都有这样的心情和经历。
<br/>很抱歉,跟大家谈论我的心情。
<br/>让姐妹们也跟着不愉快了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:47
龙贝baby 发表于 2013-1-9 14:44
<br/>谢谢亲,这个道理我懂。
<br/>可是身在其中很难不有压力,我也是经常劝自己。
<br/>所以在论坛和大家聊聊,我觉得可 ...
<br/><br/>我也理解那种心情,要真的放开的确比较难,出去玩玩,对外就说暂时不要宝宝!或者你干脆去做个检查,要是好的也就没什么好担心的啊!是时机未到!
点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:50
hěn__乖 发表于 2013-1-9 14:42
<br/>不要有压力慢慢来我们都会当上妈妈的·我身边的好朋友同事比我小的大点的都有宝宝了,我也急啊可是急也没有 ...
<br/><br/>恩恩,看到大家这么多的安慰,我心里很感动。
<br/>
<br/>大家都是这么不容易的走过来的。大家一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 14:53
我也和你一样啊  单位3个同事都怀孕了  还有个外地的朋友今天也打电话我了em26
点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:58
jcluhuijiao123 发表于 2013-1-9 14:47
<br/>我也理解那种心情,要真的放开的确比较难,出去玩玩,对外就说暂时不要宝宝!或者你干脆去做个检查,要是 ...
<br/><br/>基本的检查都做过了,之前月经偶尔因为工作或者情绪不稳定,然后吃中药,最近半年都很准了。老公问题也不大,也一直配合吃药。我和老公结婚早,到今年5月就5年了。前3年确实是没想要宝宝,因为年纪小,而且也没精力。那会儿是对外说,不要呢,结果现在想要了,宝宝不来了。有时候会乱想,觉得是不是自己以前说不要,宝宝生气,就不来了em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:00
你看别的同事怀孕了挺开心的到处报喜,其实她们之前肯定也跟咱们一样一次次努力一次次失望,看见别人怀孕羡慕嫉妒恨得不行。再想想等你怀孕了,那些还在苦苦备孕被你怀孕的消息刺激的不想出门的肯定也大有人在~所以妹纸淡定啦,风水轮流转,很快也会让你有好消息的!
点击查看全文