要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝贝40多天,害怕看到他的脸. .求指导

楼主: 呀小哟
1484444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

血管溜的风波还没在我心头平息,又来一出,这几天发现儿子额头中间出现一块竖条白色不明物,发现两三个星期了,开始以为会下去 !

可是这么久了,也没有要消下去的意思,哎``我现在都害怕看儿子的小脸,不多说了,上图,希望知道情况的美妈给意见. .照片照的不太明显,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:32
我听老人们说过,宝宝额头上有记号的·长大了都是很有出息的哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:40
我觉得你有点过于紧张,其实你家里人也是对的,孩子都是健康的,不要老是把他带到医院去,一去了医院就会受罪,就像我儿子一样,真的,长长会好的!要调整自己的心态呀!
点击查看全文
呀小哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:33
溶化的冰 发表于 2012-3-21 21:58
<br/>本帖最后由 溶化的冰 于 2012-3-21 22:01 编辑 我宝也有点,在眉间。从生下来不久我就看到了,没管。好像 ...
<br/><br/>是啊  好象有.哎.我是挺害怕他脸上张东西的
点击查看全文
呀小哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:34
kokty 发表于 2012-3-22 09:28
<br/>我宝宝额头还一个坑呢,希望长大点头发遮住。
<br/><br/>希望宝宝张大就会消失,祝福..
点击查看全文
呀小哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:35
兔宝贝0307 发表于 2012-3-22 01:13
<br/>我家以前额头上长了好几块白斑呢,吓死我了,就怕白癜风,上网也没查出所以然,医生说没事,果然啥时褪的我 ...
<br/><br/>希望能我能像楼主一样幸运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:40
没事的吧,实在不放心就去医院看看。你家儿子好可爱哦,跟我女儿简直就像双胞胎em67
点击查看全文
呀小哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:55
钟乐瑶妈妈 发表于 2012-3-22 15:40
<br/>没事的吧,实在不放心就去医院看看。你家儿子好可爱哦,跟我女儿简直就像双胞胎 ...
<br/><br/>谢谢美妈,等天暖和点了 一定找个权威的医生给宝宝看一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:03
wangyaying910 发表于 2012-3-21 21:32
<br/>服了,自己抱去别让家人知道
<br/><br/>自己抱去别让家人知道
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3682262-1-1.html
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:14
没事。调整好心态哦。我家宝宝不管什么样我都喜欢·········看我的头像,我儿子像不像女宝·······
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:30
自己宝宝有啥怕的,而且长长就会好的,小孩子变化大着呢
点击查看全文