要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝贝40多天,害怕看到他的脸. .求指导

楼主: 呀小哟
1484744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

血管溜的风波还没在我心头平息,又来一出,这几天发现儿子额头中间出现一块竖条白色不明物,发现两三个星期了,开始以为会下去 !

可是这么久了,也没有要消下去的意思,哎``我现在都害怕看儿子的小脸,不多说了,上图,希望知道情况的美妈给意见. .照片照的不太明显,

点击查看全文
呀小哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:29
十月无忧 发表于 2012-3-22 16:30
<br/>自己宝宝有啥怕的,而且长长就会好的,小孩子变化大着呢
<br/><br/>我不是怕看他脸 我是怕看他脸上张的东西,哎``愁死. .
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:01
我家的MS额头上也有一点,就是猛的一看感觉那一小块跟旁边颜色不一样,仔细看不大看的出,应该没事吧,她能吃能睡会玩会闹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:04
太紧张了吧,没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:28
看不出来,宝宝很漂亮,鼻子很挺哦,呵呵!~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:07
我生家宝的第二天就哭了,老公说,你应该高兴呀,不哭哦,我说她好丑, 不是我想象的,说我哭的更厉害,我姐就凶我,不许哭,月子哭,没有奶水,我是又笑又哭。
点击查看全文
呀小哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 23:02
杍棂 发表于 2012-3-23 14:07
<br/>我生家宝的第二天就哭了,老公说,你应该高兴呀,不哭哦,我说她好丑, 不是我想象的,说我哭的更厉害,我 ...
<br/><br/>你跟我一样,我也觉得我家宝不是我想象的样子. .
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 23:09
我儿子头上跟你儿子一模一样有这样的白色东东,请问你儿子的退了吗?我儿子刚刚出生,急死我了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 23:23
小丸子他妈 发表于 2012-9-26 23:09
<br/>我儿子头上跟你儿子一模一样有这样的白色东东,请问你儿子的退了吗?我儿子刚刚出生,急死我了~ ...
<br/><br/>楼主的应该退了吧,我儿子出生也有,也是那样的,现在没有了,也不知道什么时候没有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 00:17
去医院看吧,别听老人的什么小孩子小不用看什么的,我家宝的血管瘤就是这样耽误的,烦死我婆婆了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 04:59
没事的,你有点精神过敏了,我儿子也有段时间脑袋上有小白斑点,我没管,过了一个月就下去了
点击查看全文