要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝贝40多天,害怕看到他的脸. .求指导

楼主: 呀小哟
1484144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

血管溜的风波还没在我心头平息,又来一出,这几天发现儿子额头中间出现一块竖条白色不明物,发现两三个星期了,开始以为会下去 !

可是这么久了,也没有要消下去的意思,哎``我现在都害怕看儿子的小脸,不多说了,上图,希望知道情况的美妈给意见. .照片照的不太明显,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:32
呀小哟 发表于 2012-3-21 21:29
<br/>家里人不给抱去看,说小孩子不用看 晕,真迷信
<br/><br/>em27服了,自己抱去别让家人知道
<br/>
点击查看全文
呀小哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:33
wangyaying910 发表于 2012-3-21 21:32
<br/>服了,自己抱去别让家人知道
<br/><br/>孩子现在才40多天 等过一阵子天暖了 如果还没消退的话就打算带他去看看了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:35
你有带宝宝去打预防针吗?那时候去问医生不就好了!
点击查看全文
呀小哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:55
wangyaying910 发表于 2012-3-21 21:35
<br/>你有带宝宝去打预防针吗?那时候去问医生不就好了!
<br/><br/>有的说张张就张开了,我觉得说的好草率
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:58

我宝也有点,在眉间。从生下来不久我就看到了,没管。好像也没什么呀。

给楼主看张照片,前几天拍的,比较明显

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 22:03
em16em16em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 01:13
我家以前额头上长了好几块白斑呢,吓死我了,就怕白癜风,上网也没查出所以然,医生说没事,果然啥时褪的我都不晓得,反正长大点就没有了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 08:24
呀小哟 发表于 2012-3-21 21:55
<br/>有的说张张就张开了,我觉得说的好草率
<br/><br/>不草率,我家儿子的额头是尖的,就是整个头型是三角形,去看了骨科专家,专家说大了就会长好的,小孩子千变万化的。我儿子的右眼下面刚出生有个褐色胎记,现在我看没有了,小孩子会自己吸收的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:20
看的真仔细em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 09:28
我宝宝额头还一个坑呢,希望长大点头发遮住。em26
点击查看全文