要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝妈们冬天穿不穿内衣啊

楼主: 叹息森林
27596164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    怀孕后穿以前带钢圈的内衣特别不舒服,听说产后胸会变小还会下垂,想买哺乳内衣穿,实在是找不到合适的尺寸,偶本来就没胸,怀孕后也没大多少,冬天几乎不出门,索性不穿了,不知道胸小的不穿内衣以后会不会下垂啊,姐妹们给支个招吧,到底胸小的有没有必要穿呢,该穿什么样的。em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:39
胸大也不穿。。。除非出门聚餐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:42
我也不喜欢穿,我胸小,不过大家都要我穿说会变形,但是我还是不喜欢穿啊em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:46
我从测出来的那天起就没穿过了。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:05
我在家也不穿的 都是出门才穿的 穿了肯定不如不穿舒服 不过现在买的孕妇专用的 没有钢圈的 就一层布的 倒是也挺舒服的
点击查看全文
叹息森林 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:24
嘻嘻小乐 发表于 2013-1-9 13:54
<br/>我也胸小,没穿,最近穿衣服厚出门也不穿,看不出来。胸下垂是因为产后哺乳,不论大小都会下垂的,和现在穿 ...
<br/><br/>原来如此,我一直也没穿,就是纠结不穿会不会下垂,既然都要下垂,还是以自己感觉舒服为准了
点击查看全文
叹息森林 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:26
<br/>我也胸小,没穿,最近穿衣服厚出门也不穿,看不出来。胸下垂是因为产后哺乳,不论大小都会下垂的,和现在穿 ...
<br/><br/>原来如此,我也一直没穿,一直纠结不穿会不会下垂,既然都要下垂,那就以自己舒服为准了
点击查看全文
叹息森林 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:27
<br/><br/>原来如此,我也一直没穿,一直纠结不穿会不会下垂,既然都要下垂,那就以自己舒服为准了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:29
小宝@0602 发表于 2013-1-9 15:05
<br/>我在家也不穿的 都是出门才穿的 穿了肯定不如不穿舒服 不过现在买的孕妇专用的 没有钢圈的 就一层布的 倒是 ...
<br/><br/>给你说一个方法,那种哺乳文胸太软了,也没型,我就把以前有钢圈的文胸钢圈拆掉,既不难受也能保持胸型,我觉的这个方法挺好的,我偶尔穿文胸就穿这个。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:33
我也是,把内衣里有点不喜欢的款拆了钢圈和旁边的支撑点,然后到内衣店买了个两个排扣,加扣在后边,本来是加一个,现在第二个也已经上场了!
<br/>
<br/>胸大伤不起,不带胸涨起来后,冬天衣服在压着,不穿感觉都快被压的挨着肚脐眼了...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:35
还是穿上吧!我前几个月就天天不穿,胸从A长到C了,但是明显感觉下垂了点。现在每天都穿着,哺乳文胸穿着还挺舒服的啊!
点击查看全文