要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝妈们冬天穿不穿内衣啊

楼主: 叹息森林
27640164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    怀孕后穿以前带钢圈的内衣特别不舒服,听说产后胸会变小还会下垂,想买哺乳内衣穿,实在是找不到合适的尺寸,偶本来就没胸,怀孕后也没大多少,冬天几乎不出门,索性不穿了,不知道胸小的不穿内衣以后会不会下垂啊,姐妹们给支个招吧,到底胸小的有没有必要穿呢,该穿什么样的。em26
点击查看全文
叹息森林 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:35
这倒是个方法呢,等会试试,出门时还是感觉穿上比较安全
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:37
没穿,感觉挺舒服,出去也没穿,冬天穿的厚,外面套个背心裙,根本看不出来的,晚上睡觉还舒服,不用脱内衣,早上起来也不用先把内衣穿好,总之方便,舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:38
穿 不穿的话乳头敏感 碰到衣服就疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:38
早期不好找尺寸的话 可以考虑优衣库那个无钢托运动款 比较没有束缚感
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:40
基本都在家修养 都没穿 一般就晚上出去散步 更不穿了
<br/>我也本来就是小B杯 目前也没大很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:48
怀孕以后就不穿了,穿任何内衣都觉得胸口闷,还好是冬天,不穿也看不出来~em14
点击查看全文
叹息森林 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:49
我是属于特别平的那种,比70A还小,本来买内衣就难买,以为怀孕了至少可以穿个最小的哺乳内衣,结果一量尺寸,悲催了,看来只能拿以前的拆钢圈或是不穿了em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:04
em28  我也没穿、但是昨天去检查的时候忘记了、脱了棉袄后里面的衣服肯定明显的看出偶没穿内衣em67 囧····················
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:11
穿,必须的,不然会下垂。
<br/>建议LZ买运动内衣,那种背心式的,也可以的。
<br/>怀孕后胸部会长大,越来越重,如果不穿,容易下垂
<br/>产后也要穿。
<br/>必须的哦、、、我买过运动内衣,挺好的,适合的SIZE能包裹很好而且不挤压。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 19:06
早不穿了,穿着勒得慌。
点击查看全文