要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝妈们冬天穿不穿内衣啊

楼主: 叹息森林
27577164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    怀孕后穿以前带钢圈的内衣特别不舒服,听说产后胸会变小还会下垂,想买哺乳内衣穿,实在是找不到合适的尺寸,偶本来就没胸,怀孕后也没大多少,冬天几乎不出门,索性不穿了,不知道胸小的不穿内衣以后会不会下垂啊,姐妹们给支个招吧,到底胸小的有没有必要穿呢,该穿什么样的。em26
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:50
冬天就没穿,看不出来的,关键是自己舒服。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:54
我也胸小,没穿,最近穿衣服厚出门也不穿,看不出来。胸下垂是因为产后哺乳,不论大小都会下垂的,和现在穿不穿没啥大关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:06
我是把内衣套在棉毛衫外面不扣,这样多少能遮羞一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:08
我才16周多,前两天胸疼的要命,仔细一看都长妊娠纹了,穿上内衣白天更疼,最近这两天就不穿了,反正穿的厚也看不出来。感觉还是不穿舒服。我也不知道好不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:14
我还是穿着,只不过买了大一号的,三个排扣的那种,系在最松,因为上班的地方很热,不穿内衣感觉很容易漏点em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:17
一个半月后在家出门都不穿了,我也不是大胸,但是觉得胸部有点点向下了,不过我平时基本上都在家的,在家里穿内衣真的是觉得太不舒服了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:30
em57 在家不穿,现在上班穿,但把后面的扣子脱掉了,系上很难受啊  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:36
那楼主就穿没有钢圈的就行了 我在网上买的运动内衣 弹性蛮好 但是如果太大的就不行,最多D吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:38 | 来自WAP
一直穿,不穿觉得好没安全感,虽然mimi很小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:38
我怀孕后就没穿过哈哈
点击查看全文