要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

2012备孕一年,官方确定怀了!(怀孕前各种事故,比谁都坎坷啊!)

楼主: 肥爪有酱
1215937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我2011年初做过子宫不完全纵隔手术,当时找了相当负责的医生,她在全身检查前就说了治疗方案,说如果完全纵隔是不要手术的,不完全纵隔也要看情况,结果,我的情况相当糟糕……阴道不完全纵隔,子宫不完全纵隔,单宫颈双宫口……大概就是我再发育完整点就是双子宫了。
<br/>术后休息一年,因为手术完成后刚上班,就被车撞裂了尾骨……然后x光,核磁共振,CT照了个遍,终于在2012年初正式备孕了
<br/>备孕期间,我天天上播种,哎……真不是想黑播种啊……感觉备孕期间还是少上怀孕交流网站,这会造成心理紧张,不得不说一句,我太紧张了,尼玛~过完年后到了快五月才见大姨妈!当时什么都不懂,以为有了,还测脉搏,感觉是快啊,然后乳房疼啊什么的各种症状,抽了血才知道压根影子都没有,好郁闷!
<br/>
点击查看全文
肥爪有酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:34

RE: 2012备孕一年,似乎怀了!(怀孕前各种事故,比谁都坎坷啊!)

爱恋之结晶 发表于 2013-1-9 13:27

恭喜了!!

我也多囊,很难找到PL日,也不知道自己有没有PL呢

体温+大卫排卵试纸试试哦!
点击查看全文
肥爪有酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:43
我就去做那个要预约的b超了
<br/>做完就拿去给医生看了,这次是另外一个医生,说真的,很感谢他!
<br/>和他说完全部经过,他先指正了一下我几个错误:第一就是那个小医院不该信!他说那家医院经常会把通的做成不通,以此赚手术费,连他助手都在笑我……虽然很难堪,但是我还是喜欢听他继续说,这个医生一看就很负责。第二,我的情况不一定要试管,至于所说输卵管不通,他不信,他只信三甲医院出来的那份报告。第三,我的b超单子显示我有个5公分的囊肿,关键十几天前的b超没有这个囊肿,他不确定是什么性质的,让我月经来的第四天前再来做一次b超,如果囊肿消失了,安排我吃促排药,吃三个周期还没怀,再考虑做次造影,再思考是不是一定要试管。
<br/>我觉得他说的很在理,绝对是站在我们患者角度思考的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:44
恭喜em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:49
肥爪有酱 发表于 2013-1-9 13:34
<br/>体温+大卫排卵试纸试试哦!
<br/><br/>大卫PLSZ我测觉得天天都是弱阳,现在开始测体温,希望能跟你一样有好孕
点击查看全文
肥爪有酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:52
再次让我崩溃的事来了,月经第四天去做b超,囊肿还在,略小了一点,我拿给上次的医生看,他姓刘,我们喊他刘医生吧!他一看,就皱眉想了很久,然后拿着报告出去了很久,他去找了好几个医生讨论了一下我这问题,回来后开了个单子,让我去个三甲医院查个血,他们这儿用不了医保,就别在这里做了。
<br/>我当时心理咯噔一下,预感不好,就问他怎么了?他想了很久,措辞好之后说,怀疑这个囊肿不好,也不排除生理性的,但是消化太慢了,抽血看看吧
<br/>
<br/>医生说的很小心了,我觉得这事好像不对了,出了门立刻上网查,原来让我查的都是肿瘤标志物,当时我的世界就崩塌了,一个人哭好久,虽然事情告诉老公了,但是在他面前还是忍住不哭,哪怕是这样,每天晚上他都抱着我在偷偷流眼泪,就这么等待化验结果,等了一礼拜,这一礼拜却感觉时间好长好长……
点击查看全文
肥爪有酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:02
化验结果出来那天,我们都很紧张,我看着护士一点点打印出来,每出来一行,正常的,我就多舒一口气,直到全部打印出来,都在正常指标,才放心……
<br/>之后我继续来找刘医生,他看完单子也舒了口气,正常的。
<br/>他说我的囊肿还是考虑多半黄体囊肿,但是有囊肿的情况下,促排药不能吃,会影响排卵的,他写下了治疗方案(这个方案推荐给多囊姐妹参考哦!):月经第四天,找个医院做b超,不一定三甲,社区医院也可以,但是私人医院别再去了!如果b超显示囊肿消失,就在月经第四天开始吃促排药,吃五天,如果还有囊肿,自己去药店买妈富隆,是的,避孕药,避孕药的作用是让卵巢休息,不再继续排卵,让那个囊肿能尽快消失,妈富隆也可以治疗月经不调的,可以治疗多囊(我怎么没早点遇见刘医生啊!),吃完避孕药后那个周期继续在月经第四天b超查囊肿,消失了就可以吃促排药
<br/>
<br/>之后我就没再去过省妇幼,除了挂号,b超两回,买了盒促排药,我就再也没多花一分钱了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:04
蛇宝爱妈妈 发表于 2013-1-9 13:14
<br/>接棒。希望我个这月好孕,能开心的过个年。
<br/><br/>  我也是,希望怀个宝宝开开心心过年
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 14:06
em29祝LZ好运~祈祷~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:08
恭喜,等下文
点击查看全文
肥爪有酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:12
还蛮争气的,这个周期囊肿没了,于是我吃了促排药,之后正好老公年假可以休了,我想好好放松一下,就安排去了海南度蜜月
<br/>
<br/>期间潜水潜了两次,每天游泳,完全忘记还有备孕这码事了,海鲜什么一起上
<br/>
<br/>世界末日那天才玩回来,之后又是圣诞,其实看体温,我大概就是在23号排的卵,24号我竟然还拉着老公吃DQ,我还一口气吃了两杯,老公被我气得冒烟
<br/>
<br/>第二天体温就降了……高温只持续一天就……两天后,体温就又上来了,一直持续到今天,一直36.9-37.1这样,期间老公老让我测测试纸,我一直不愿意,每天测晨尿就不说麻烦了,大冬天的一早爬起来,冻死人啦!而且我也不想再受打击了,就等大姨妈好咧……
<br/>
<br/>今天中午在家翻来覆去,总觉得心痒痒的,结合这几天我总有点胸闷,心想,不会是真的有了吧?就测了一下,果然!虽然浅浅的,但是还算明显,好开心!
点击查看全文