要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

2012备孕一年,官方确定怀了!(怀孕前各种事故,比谁都坎坷啊!)

楼主: 肥爪有酱
1218237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我2011年初做过子宫不完全纵隔手术,当时找了相当负责的医生,她在全身检查前就说了治疗方案,说如果完全纵隔是不要手术的,不完全纵隔也要看情况,结果,我的情况相当糟糕……阴道不完全纵隔,子宫不完全纵隔,单宫颈双宫口……大概就是我再发育完整点就是双子宫了。
<br/>术后休息一年,因为手术完成后刚上班,就被车撞裂了尾骨……然后x光,核磁共振,CT照了个遍,终于在2012年初正式备孕了
<br/>备孕期间,我天天上播种,哎……真不是想黑播种啊……感觉备孕期间还是少上怀孕交流网站,这会造成心理紧张,不得不说一句,我太紧张了,尼玛~过完年后到了快五月才见大姨妈!当时什么都不懂,以为有了,还测脉搏,感觉是快啊,然后乳房疼啊什么的各种症状,抽了血才知道压根影子都没有,好郁闷!
<br/>
点击查看全文
肥爪有酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:17
对了,刘医生看我总是有囊肿,提醒我也许以前卵没排出,因为曾经有一次卵泡监测,医生说第二天会排,让第三天再来一回,结果也出现了那么大一个囊肿
<br/>
<br/>如果有姐妹也遇见我这种大部分医院医生都解释不了的囊肿,建议去当地最好的医院看医生,也许这种情况是要吃促排药的
<br/>
<br/>不管怎样,忙活一年总算在年底有个交代了,长舒一口气……
<br/>
<br/>大概没几个人比我还坎坷了,以此故事勉励大家吧!
点击查看全文
肥爪有酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:26

RE: 2012备孕一年,似乎怀了!(怀孕前各种事故,比谁都坎坷啊!)

爱恋之结晶 发表于 2013-1-9 13:49

大卫PLSZ我测觉得天天都是弱阳,现在开始测体温,希望能跟你一样有好孕

我经验是,如果有点拉丝了,就开始每天测体温和试纸,绝对能找到你的排卵日,监测两个月以后,试纸都可以不用了,还有体温,一定要你老公拿给你,你什么都别动,这样体温波动才会小,量体温一定要用口表,腋下不准的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:28 | 来自WAP
顶   积极备孕中   今天早晨排卵试纸出现红印  但比标志线浅  1点测更浅了  晕  啥时候排卵   呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 14:29
恭喜。。楼主,为什么要吃促排的呢?我也吃了3个月妈富隆。是因为胎停清宫。医生让吃的。可没说停药后要吃促排的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 14:31
挺不容易的,恭喜,希望我也揣个宝宝过年em14
点击查看全文
肥爪有酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:32

RE: 2012备孕一年,似乎怀了!(怀孕前各种事故,比谁都坎坷啊!)

七公子 发表于 2013-1-9 14:28

顶   积极备孕中   今天早晨排卵试纸出现红印  但比标志线浅  1点测更浅了  晕  啥时候排卵   呜呜 ...

试纸测排卵好累的,之前不能喝太多水,我经常为了测就那么渴着自己,测完排卵立马喝水,这也是我最终找到规律后很少用试纸的原因……

我虽然多囊,但是排卵前测试线还是会深过对比线的哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:33
em25,恭喜
点击查看全文
肥爪有酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:38

79898499 发表于 2013-1-9 14:29

恭喜。。楼主,为什么要吃促排的呢?我也吃了3个月妈富隆。是因为胎停清宫。医生让吃的。可没说停药后要吃 ...

医生判断我大概不是每次排卵都能排出来

我曾经一次完整的b超监测显示:排卵前有优势卵泡,每天也都在长,但是在排卵后就立刻出现那个囊肿,而且一会儿左边卵巢一会儿右边,个头都挺大,也许那个囊肿就是黄体吧。

我问过医生是不是那个囊肿影响了我排卵,但是他否认了,只说有囊肿影响促排,后面排队人也多,医生也没详细和我解释了,我上网查了很多资料,但是都没我这种情况的解释
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:40 | 来自WAP
恭喜啦,希望我这月能顺利怀上宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 14:40
肥爪有酱 发表于 2013-1-9 14:38
<br/>医生判断我大概不是每次排卵都能排出来
<br/>我曾经一次完整的b超监测显示:排卵前有优势卵泡,每天也都在长, ...
<br/><br/>o .我觉得吃了妈富隆我排卵也奇怪了。。上个月就是停药后的第一次自己来的月经,卵泡2.4*2.2都没排,最好到底排了没有,我也就不知道了。
点击查看全文