要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

急急……好像情况不太好也,求安慰,求回复

楼主: vivian_。
890433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我又来访了, 昨天刚发了测出2条杠杠的帖子,

谢谢JM们的祝福,

今天是排卵第14天,离月经还有两天,继续测,

不但没看到加深,还有点浅了颜色,而且是过了10分钟才看的结果,哎!伤心坏了,是不是昨天摔跤导致的啊,下面的图有点乱,凑合着看吧,

求安慰,求分析啊!

尤其是不同牌子测的,所以比较混乱,第一根是和第二根是8号上午和中午测的,第三、四根是9号上午测的,最后一根是今天中午(9号排卵期第14天)中午刚测的。(变浅了YOU木有!!)em40

昨天体温37.07,今天的温度是37.17,可我不免有些担心啊,但又觉得现在才排卵第14天,去医院太早了吧?请姐妹们告诉我现在才排卵十四天,要去医院测吗?

点击查看全文
vivian_。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 12:34
愿健康 发表于 2013-1-9 12:17
<br/>用大卫的试纸测只要两道肯定怀孕了
<br/><br/>可我用的三个牌子都不是大卫的,我这附近居然没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 12:36
最好还是去验血看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 12:40
jingˇo_O 发表于 2013-1-9 12:36
<br/>最好还是去验血看看吧
<br/><br/>现在验的出来吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 12:43
去抽血吧,保险一点。。我11月份也是这样,不加深,自己又觉得还早,想等到过了姨妈日正好周末了去抽血,后来生化了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 12:50
小小杨的妈咪 发表于 2013-1-9 12:43
<br/>去抽血吧,保险一点。。我11月份也是这样,不加深,自己又觉得还早,想等到过了姨妈日正好周末了去抽血, ...
<br/><br/>现在是排卵第14天,可以抽吗?亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:52
楼主去验血保险些,验出来后给医生看,医生会给你做出相应措施的,放心好啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 12:59
先别担心,明天早上用晨尿再测测,放松心情对宝宝有好处
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 13:05
vivian_。 发表于 2013-1-9 12:40
<br/>现在验的出来吗
<br/><br/>可以的啊!刚怀孕也只是指数比较低 能测出来是不是怀孕了呢!你是第几天了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 13:06
家有小熊201 发表于 2013-1-9 12:59
<br/>先别担心,明天早上用晨尿再测测,放松心情对宝宝有好处
<br/><br/>恩!明天再来测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:08
先耐心的等几天,再测测,来了挡也挡不住的
点击查看全文