要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

急急……好像情况不太好也,求安慰,求回复

楼主: vivian_。
891933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我又来访了, 昨天刚发了测出2条杠杠的帖子,

谢谢JM们的祝福,

今天是排卵第14天,离月经还有两天,继续测,

不但没看到加深,还有点浅了颜色,而且是过了10分钟才看的结果,哎!伤心坏了,是不是昨天摔跤导致的啊,下面的图有点乱,凑合着看吧,

求安慰,求分析啊!

尤其是不同牌子测的,所以比较混乱,第一根是和第二根是8号上午和中午测的,第三、四根是9号上午测的,最后一根是今天中午(9号排卵期第14天)中午刚测的。(变浅了YOU木有!!)em40

昨天体温37.07,今天的温度是37.17,可我不免有些担心啊,但又觉得现在才排卵第14天,去医院太早了吧?请姐妹们告诉我现在才排卵十四天,要去医院测吗?

点击查看全文
vivian_。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 13:08
jingˇo_O 发表于 2013-1-9 13:05
<br/>可以的啊!刚怀孕也只是指数比较低 能测出来是不是怀孕了呢!你是第几天了啊 ...
<br/><br/>我是排卵的第14天,不知道能不能测,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 13:14
vivian_。 发表于 2013-1-9 13:08
<br/>我是排卵的第14天,不知道能不能测,
<br/><br/>可以了啦 14天是黄体酮的周期了 如果姨妈还没有来 就去吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 13:20
去抽血吧稳当点祝好孕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:32
每天早晨用晨尿测,其他时间尿液比较稀,怎么比较啊,隔天有加深就没问题的,祝福楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:39
我和你一样,我不知道哪天排卵的,没测,12月14日末次YJ。
<br/>7号测到大卫排卵纸阳,8号也是阳,8号晚上和9号早上好像深了一点。
<br/>ZZY7号测到粉印,8号,9号连续都是粉印,也没加深,也没浅,不知道怎么回事,怕怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:47
别太担心了,14天这个颜色很浓了。相信宝宝比我们想象的要坚强,嗯,加油~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 18:14
zhinuo 发表于 2013-1-9 14:47
<br/>别太担心了,14天这个颜色很浓了。相信宝宝比我们想象的要坚强,嗯,加油~~ ...
<br/><br/>恩!相信自己,相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 18:15
小汤圆麻麻 发表于 2013-1-9 13:39
<br/>我和你一样,我不知道哪天排卵的,没测,12月14日末次YJ。
<br/>7号测到大卫排卵纸阳,8号也是阳,8号晚上和9号 ...
<br/><br/>我是12月14来月经,26号排卵 我准备15号去医院抽血,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 18:15
小喜的账号 发表于 2013-1-9 13:32
<br/>每天早晨用晨尿测,其他时间尿液比较稀,怎么比较啊,隔天有加深就没问题的,祝福楼主! ...
<br/><br/>可是用了晨尿也不见加强,顺其自然吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 18:16
echo11 发表于 2013-1-9 13:20
<br/>去抽血吧稳当点祝好孕呀
<br/><br/>我准备15号去测,这两天等等看
点击查看全文